暗黑破坏神3好玩么?上手容易吗?

计划这个暑假玩暗黑三,以前很少玩这种角色扮演游戏,暴雪别的游戏也没有接触过,请问暗黑三上手简单吗?像我这样的新手玩什么职业比较好?... 计划这个暑假玩暗黑三,以前很少玩这种角色扮演游戏,暴雪别的游戏也没有接触过,请问暗黑三上手简单吗?像我这样的新手玩什么职业比较好? 展开
火之右手
上手简单,开始第一遍过普通难度非常休闲,感觉比暗黑2的还简单,我野蛮人和DH过简单都没挂过。
噩梦第二章开始会感觉怪物明显变强力,尤其是黄名怪,还有一种蓝名,具体名字忘了,看见怕浪费时间和钱就跑吧,这时候需要开始注意技能的搭配。
地狱开始要撑血了,这时候没好装备得开始使用拍卖行,即使剑盾野蛮人也不能所有怪都硬抗了。
炼狱全抗很重要,不过等你打到炼狱的时候你肯定知道自己应该怎么配装和组合技能了。
新手推荐野蛮人,普通噩梦难度双持一路扛着打,很轻松。(有个缺点就是炼狱2章开始boss能过但小怪无限跪到生活不能自理,不过这是后面的事了)DH的话要满屏幕跑,快捷键要设置好,新手不太推荐。有人和我说武僧不错,上手容易,也可以去试试,不过我没玩过。
鋒芒閃現
暗黑3是网游 正常CDK是300左右 如果嫌贵或没钱 就请远离暗黑3吧
再如果国产垃圾站桩游戏玩惯了 暗黑高等难度的小怪也会把你虐成狗
卖萌の雨♀f1e3
普通没什么难度 噩梦开始如果你是新手的话 精英怪跟稀有怪会比较麻烦 新手感觉玩武僧会好点 1.03据说武僧挺爽的。-。
zeratul_c
无基础的新手普通难度上手一般比较简单,恶梦压力也不大,通常地狱开始被虐。

如果没朋友带你,不推荐远程职业,新手在后期一个技能没开对就被秒是常事。武僧和野蛮人挑一个吧
pwb198961
说实话,暗黑3一点都不难上手。对于大多数玩家来说,打通普通模式没什么难度。新手玩法师和巫医吧,比较容易上手,DPS也乐观。当你熟悉了这个游戏,其他职业玩起来都差不多,因为暴雪一向注重游戏平衡.