现在学什么专业好就业?有发展前景

现在学什么专业好就业?有发展前景... 现在学什么专业好就业?有发展前景 展开
感冒的小猫0521
现在汽车使用量越来越大,市场对汽修人才的需求量也在不断增大,汽修行业的发展前景还是比较不错的,是现在发展中的热门行业,就业前景比较好,并且没有什么门槛。如果您想学汽修的话,我们推荐到专业的汽修学校进行学习!
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高薪职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
雨紋
如果要笼统地讲,无论哪个专业方向都有前途,关键是自己在这个专业之内要做的精致,要做的高端。您提出的是应该两个议题,一是专业问题,这个要看自己的兴趣爱好和社会需要。二是前途问题,这个要看自己的才华和努力程度。实在困惑,可以看看计算机专业。计算机专业平均起步的收入较高,尤其是技术类人才。几乎所有大型公司或企业都需要计算机专业的技术人才,尤其是在珠三角地区和沿海城市。但软件工程师、网络安全师等都在市场上相当吃香
狼gggggbSi3

金融最好了,工资高也好就业。其次土木工程,非常好就业,单位很好,工资也不错。机械制造与自动化,就业很好,只是各个单位工资相差很大,既有一月4000也有一月500.会计也不错。
太尼小0P

金融最好了,工资高也好就业。其次土木工程,非常好就业,单位很好,工资也不错。机械制造与自动化,就业很好,只是各个单位工资相差很大,既有一月4000也有一月500.会计也不错。