诸葛亮在接手蜀汉后有何成就?他的结局如何呢?

精英大神x7

魏延是蜀汉后期的将领,多次跟随诸葛亮北伐,立下了汗马功劳。本来,魏延最有机会成为诸葛亮的接班人,但他不同意杨毅这个历史悠久的人,最后被迫与他翻脸。如果魏延真的成为诸葛亮接班人,蜀汉后期会怎么样?诸葛亮,卧龙,字,是小说《三国演义,》中最著名的智者,也被誉为《三国演义》中智慧的化身。而他自己,在三国志中,也是以:得其所能安天下而著称,在他师傅的地方,也是凭借一首《隆中Dui》而被奉为思想导师。

但就是这样的人物,他的家庭却没有好下场。为什么?诸葛亮的家庭由三个人组成:他的哥哥诸葛瑾,他自己的诸葛亮,和他的哥哥诸葛。那时候叫龙、虎、狗。为了龙,诸葛亮自己当上了蜀国的宰相。而他的哥哥诸葛瑾,去了东吴,成为了孙权老虎队的顾问。他的弟弟生日那天,叛逃到,从一个小官当上了将军,随宣,充当狗腿子。

虽然诸葛亮自称是“一个卑微的仆人,献身于南阳",事实上,他不是一介山野村诸葛亮出生在琅琊的诸葛家庭。他的祖先是西汉名臣冯,家族世代为官。诸葛亮在很小的时候就失去了父亲,跟着他的叔叔宣四处流浪,然后来到了大家知道,诸葛亮的妻子是,而民间通常称之为其实,黄月英的身世并不简单!首先,将大举伐魏,取得一定的战果。

众所周知,魏延是蜀汉北伐的坚定支持者,他多次率军抗击魏军,立下了汗马功劳。如果魏延掌管军队,他会坚持诸葛亮的遗愿,进行一次大规模的北伐。然而,蜀汉毕竟是一个弱国。要彻底一统天下,只有一个魏延是远远不够的,蜀军会被魏军堵在陇西之外,进退两难。那时候的魏延会像当时的诸葛亮一样无可奈何诸葛亮被称为龙,所以他去了正统的蜀国,他的兄弟被称为虎,所以他去了资本雄厚的东吴。弟弟是条狗,所以他去了新魏国互相照顾。三国时期,恰好有三个最强大的国家,三兄弟分别进入三个国家。如果一个为另一个国家服务的兄弟被抓了,如果他自己的兄弟能照顾他,也不会太惨。

创作者AnMFlVptbN

5次北伐,稳定了当时的蜀朝的江山,更好的给予其他的国家打击,最后因病去世。
黎昕科普知识小屋

他开始北伐,让蜀汉的实力变得更加强大,让刘禅的地位做得更加牢固。结局是很悲惨的,因为他病死了。
休闲娱乐小达人小吴

促进文化的发展,而且还推动了美发的过程,同意了蜀汉让蜀汉的发展越来越好,提高了国家的经济价值。诸葛亮最后的结局就是生老病死,他的年纪已经比较大了。