《 犬夜叉》是争议性最大的一部作品,是因为什么原因呢?

恋爱新生冉小姐

《犬夜叉》这部动画是虽然更新的时间比较长,但是它的整体故事并不复杂。很多人对这部动画也是非常的喜欢,但是很多观众对这部动画的评价褒贬不一,因此才会出现很大的争议。下面小编简单给大家分析一下,各位读者可以提前有一个了解。

首先,是因为这部动画与漫画当中的情节有很大的差异,在漫画当中这个故事节奏比较明快,但是动画改编之后结尾草草完结,这让观众非常的不满。但是动画结束之后,故事并没有很连贯,很多人认为官方还会制作下一部,但是官方并继续创作,这就导致很多观众内心非常的遗憾,所以对它的评价并不好。

其次,是因为犬夜叉的人设并不完美。在剧情当中他与戈薇和桔梗二人之间都有着感情的纠葛,而且犬夜叉在两人之间反复横跳,这一现象让观众非常反感。每位观众在感情当中都希望有比较忠贞的感情。所以犬夜叉的这一作为就让人觉得很没有道德底线。而且动画当中桔梗的人气非常高,她不仅外貌比较让人惊艳,而且性格也非常讨喜,所以人们非常喜欢犬夜叉和桔梗在一起,但是结局并不这样,因此人们对这一故事非常的失望。

此外,是因为杀生丸与自己关心的人之间的结局并不美好。在剧情当中杀生丸是非常高贵冷艳的形象,虽然外表冰冷,但是他的内心还是有柔软的一面。尤其是面对玲的时候。他把所有的耐心都倾注在玲一个人身上。所以玲和杀生丸之间的故事在剧情当中也非常让观众期待,但是他们的故事并没有延续。因为他们两人的身份并不相同,因此二人的人生轨迹背道而驰。二人只能放弃彼此这一剧情也让观众非常的痛心,所以对这个动漫的才会产生抵触心理。

糖tang说数码
首先,是因为这部动画与漫画当中的情节有很大的差异,在漫画当中这个故事节奏比较明快,但是动画改编之后结尾草草完结,这让观众非常的不满。但是动画结束之后,故事并没有很连贯,很多人认为官方还会制作下一部,但是官方并继续创作,这就导致很多观众内心非常的遗憾,所以对它的评价并不好 其次,是因为犬夜叉的人设并不完美。在剧情当中他与戈薇和桔梗二人之间都有着感情的纠葛,而且犬夜叉在两人之间反复横跳,这一现象让观众非常反感。每位观众在感情当中都希望有比较忠贞的感情。所以犬夜叉的这一作为就让人觉得很没有道德底线。而且动画当中桔梗的人气非常高,她不仅外貌比较让人惊艳,而且性格也非常讨喜,所以人们非常喜欢犬夜叉和桔梗在一起,但是结局并不这样,因此人们对这一故事非常的失望。
帐号已注销

在这部作品中涉及到了一个女朋友和一个初恋。这样的三角恋让很多人都非常的反感。
生活达人小郑老师

因为这部作品里面有这个半妖的存在,每逢到了一个时间点男主角就变成一个凡人。这也是一个比较争议的地方,毕竟强者应该是一直强的,不可能某一时间点就会变得特别弱。