女生一定要会化妆吗

雷姬丶407

女生化不化妆完全是自己的选择,没有什么一定和必须。但是我们必须承认,在某些特定的场合或者时期,画一个精致适宜的妆容,会给你加分不少。

每个人对于生活的追求不同,有人对自己的外表有一定的追求,没有问题,愿意天天化妆出门,愿意早起,比较勤快,没有问题,你可以每天享受自己美貌的外表被人赞扬的声音。而且化妆能让自己心情变得愉悦,还能让别人心情愉悦,看到美女谁不开心啊!

但也有人并不是很在意自己的外表,或者说对自己素颜也很自信,这种情况下,只要不是邋邋遢遢的出门,别人没有任何权利对你说三道四。

总之一句话,你觉得化妆能给你带来快乐、你想画那你就画;如果你懒得学懒得早起,觉得化妆很费时间精力金钱的话就不要画。脸是你自己的你想怎么样就怎么样,别人管不着。

天津禾漫美容美发

女生学习点化妆技术还是挺不错的呀,你学完之后是完全可以自己独立的,就业或开店的,如果你想学习化妆技术,我建议你可以找专业正规的学校去学。

情感导师小瑞
女孩子不化妆也是可以的,只要足够自信就可以不化妆。但是个人更建议,你如果是在工作中的话,还是需要适当的化妆的。
TTY1997
我觉得可以适当的化妆,比如一些正式的场合会一点就好了。像我基本什么场合都是素颜加个口红就好了。其实我也会羡慕会化妆的,但是真的自己买东西回来了之后发现还是不行,主要也懒得去专研。
老杜的生活
要,必须的。不是重要场合,化淡妆即可