新疆农业大学科学技术学院的男生住宿情况是怎么样的??

奥特曼GW619
新疆农业大学科学技术学院食宿都是在本部的,只隔一条马路。特别近,今年60年校庆,新建的食堂正在启用,男生楼的情况一般,网络是校园网,不玩游戏可以,下载比较快。电视没有的,阳台有的有,有的没有,看你住在几号楼了。
梓之王2067
网络,电视,阳台,,环境好吗??我说的是新疆农业大学科学技术学院...
真龙love紫
挺好的... 我就是农大的 我了解 在6号宿舍楼 好像是六人间
追问
网络,电视,阳台,,环境好吗??我说的是新疆农业大学科学技术学院...
追答
有阳台的是八人间~