喜羊羊与灰太狼有哪几部动画片?

筱鸭娱乐

1、《喜羊羊与灰太狼》

《喜羊羊与灰太狼》(英文名:Pleasant Goat and Big Big Wolf)是《喜羊羊与灰太狼》系列的第1部作品,由广东原创动力文化传播有限公司出品,黄伟明导演,黄伟健编剧。

该剧讲述了羊羊族群与灰太狼家族之间斗智斗勇的故事。

2、《喜羊羊与灰太狼之给快乐加油》

《喜羊羊与灰太狼之给快乐加油》是《喜羊羊与灰太狼》系列的第5部作品,由广东原创动力文化传播有限公司出品,原创动力创作组编剧,黄智龙导演。

该剧主要讲述了懒羊羊被苹果砸中而获得超能力并利用超能力和其他小羊们一起打败灰太狼夫妇的故事。包括25集的《懒羊羊外传》和30集的《小灰灰上学记》

3、《喜羊羊与灰太狼之开心方程式》

《喜羊羊与灰太狼之开心方程式》(英文名:Happy Formula)是《喜羊羊与灰太狼》系列的第8部作品,由广东原创动力文化传播有限公司出品,黄智龙导演,原创动力创作组编剧。

本剧除了延续《喜羊羊与灰太狼》一贯的欢乐风格外,不仅加入了时下流行的“赛车”元素。还一些明显的改变,最受大家关注的当属融入了广受青少年欢迎的“赛车”元素。

4、《喜羊羊与灰太狼之懒羊羊当大厨》

《喜羊羊与灰太狼之懒羊羊当大厨》(英文名:Paddi the Amazing cook)是《喜羊羊与灰太狼》系列的第9部作品。

本剧以懒羊羊为主角,讲述了懒羊羊怎样当大厨的故事。

5、《喜羊羊与灰太狼之衣橱大冒险》

《喜羊羊与灰太狼之衣橱大冒险》(英文名:The Tailor's Closet)是《喜羊羊与灰太狼》系列的第11部作品,由广东原创动力文化传播有限公司出品,原创动力导演组导演,原创动力创作组编剧。

喜羊羊新系列《衣橱大冒险》不再简单遵循“狼抓羊”的简单模式,还增添了生活中必不可少的衣食住行中“服装”的元素,在角色们化身为小裁缝的同时传递“珍惜衣物”和“互相帮助”的有趣故事。