有没有什么好看的爱情欧美电影,推荐一下

就像《暮光之城》系列那样的,男主角也像罗伯特▪帕丁森一样的年龄,长相。。。急,急。。... 就像《暮光之城》系列那样的,男主角也像 罗伯特▪帕丁森 一样的年龄,长相。。。急,急。。 展开
不好看 不推荐:{看完你会给我分的 我想}
飞越未来 让人心情很愉悦的电影 看过这类电影最精彩的一部
芳心终结者 轻松愉快又带搞笑 很享受的一部爱情电影
一树梨花压海棠 无法形容看完这部电影的感受 长时间都没心情再看电影
初恋这件小事 算是比较轻松的电影 很喜欢
风筝 很喜欢男主 结局太揪心了
这个杀手不太冷 开始不喜欢男主{因为有点老} 看到后面爱死他了
波斯王子时之刃 轻松愉快的电影 很喜欢
返老还童 超棒的电影 超喜欢啊
熟男我爱你 浪漫的爱情
我的女友是机器人 很可爱的电影 搞笑 温馨 带点感动
剪刀手爱德华 注定悲剧的爱情
女狼俱乐部 很火辣的女孩 很好听的歌曲 让你热血沸腾
重返十七岁 很好看的穿越剧
倒霉爱神 好看的喜剧爱情电影和好听的歌
公主新娘 不知道为什么.这电影挺吸引我的
成长教育 好的开始 美好的过程 让人很不满的结局
第一千金 轻松愉快的电影
真爱之吻 很有意思的诅咒类爱情电影
疯狂愚蠢的爱 我觉得比拜见岳父大人好看多了
木头美人 很轻松的电影 很喜欢
比较一般的:
.玻璃手机女孩 轻松电影
.贱女孩 轻松电影
.冰雪公主 轻松电影
高校天后 轻松电影
平民天后 轻松电影
.美少女啦啦队 轻松电影
魔法灰姑娘 轻松电影
隔世情缘 轻松电影
我最好朋友的婚礼 比诺丁山好看多了
偷天情缘 轻松带点搞笑的爱情电影
鹰狼传奇 一对被诅咒的情侣爱情故事
天使之城 很一般
初恋50次 有点无奈的爱情
美人鱼 还是挺轻松的爱情电影 就是不怎么好看
诺丁山 非常沉闷的爱情电影 不建议观看
′奶爹
假结婚
平民窟的百万富翁(泰国演员)美国指导
本杰明·巴顿奇事
完美盗贼
时间规划局
源代码
筱颖7
绯闻女孩,90210之类的就不用说了,这个比较时尚,吸血鬼之类的话,电影我觉得黑夜传说、惊情五百年不错,电视剧类似于吸血鬼日记之类的,还有像生化危机,个人非常喜欢,目前5还没有出来
追问
那 哈利波特 之类的好看吗?
追答
小哈利还行,长大了就不怎么样了,科幻片的话,老一点的黑客帝国,黑衣人都不错,还有阿汤哥的碟中谍帅,朱莉的古墓丽影,刺客联盟很帅气,史密斯夫妇都很不错
九九旅馆
泰坦尼克号
JL7404877
泰坦尼克号