真实异灵事件拍成的电影你看过吗?千万别吓尿!

八卦达人17
恐怖 惊悚 悬疑 ——《招魂》

我今日就来说说詹姆斯·温 导 演的《招魂》系列电影,全部根据真实的超自然事件改编 ,所有的角色在现实中都可以找到原形,恐怖五星级别 。所以劝大家千万别一个人看!

这个世界上,竟然存在被公认的捉鬼二人组: 沃伦夫妇。招魂宇宙里起到穿针引线作用的驱魔人夫妇,丈夫爱德沃伦,妻子罗琳沃伦也是历史上真实的人物,他们是至今世界上唯一被教会认可,持有执照的驱魔人——官方的。

《招魂》拍了2个故事,一个是安娜贝尔娃娃事件,一个是佩伦家闹鬼事件。这两个都是真实事件改编。

安娜贝尓娃娃事件:

电影开篇先讲述了安娜贝尓奇异事件,是在给观众先打个预防针。唐娜的母亲在一家玩具店里买了这个安娜贝尔娃娃,送给她当做生日礼物。随着时间的推移,她们发现安娜贝尔似乎一直在移动,渐渐离开了一点自己刚开始呆的位置。几周后,这个娃娃会自主移动已经是很明显的事情了,唐娜和安吉出门回来总是会在床上或沙发上看到安娜贝尔。很快,事情持续升级,唐娜一回到屋内,就发现安娜贝尔躺在床上,手中有血迹,或者说是红色的印记,像是娃娃自己的血。是的,娃娃居然流血了!他们决定请一个灵媒介入调查。教会找到沃伦夫妇来帮忙。

      (上:真实安娜贝尓 下:剧中安娜贝尓)

妻子罗琳·沃伦通过阴阳眼,看到了缠结在房中的恶灵真身。丈夫埃德很快得出了结论:有一股恶灵之气附身到了娃娃上,而且,安娜贝尔这个所谓的小女孩其实并不存在,一切都是恶灵诱骗女孩的障眼法。恶灵的最终目的是抢夺真正的肉身,它利用女孩们的同情心,实际上只是想杀死唐娜和她的朋友。

沃伦夫妇在把安娜贝尔带回家的路上,还被恶灵袭击,差点将车冲向悬崖。直到今日,安娜贝尔娃娃依旧锁在沃伦夫妇的“灵异博物馆”。

佩伦家闹鬼事件:

佩伦一家包括罗杰与卡洛琳两位男女主人在内,共有七个人。佩伦一家乔迁新居,搬进了郊外的大别墅里。

搬家的第一天就发现他们家的狗死活不愿意进屋子,还冲着屋子里大喊大叫。佩伦丈夫拿它也没办法,就把他留在了外面。没有想到,第二天他们家的狗就死了。再后来,又有鸟死在了同样的位置。但他们也并没有太在意。

然后佩伦太太发现自己的身上莫名其妙出现了淤青,而且越来越多,像是被家暴过一样。

佩伦太太发现家里的钟全都停在了3点07分,每一个都是。总之一搬进新家后诡异的事情一件接着一件,而且愈演愈烈。

晚上孩子们总是受到鬼魂的惊吓。有一个女孩子,晚上睡觉时经常被凭空拽腿,但醒过来什么也没有。另一个女孩子,晚上会梦游,对着这一天其他人都出门了,只有佩伦太太和小女儿两个人在家。母亲蒙上眼睛跟着拍手的声音去找小女儿。她跟着拍手的声音上楼走进一间卧室,这时候,不知道是谁的手从衣橱里伸了出来拍了第三下。佩伦太太蒙着眼睛到衣橱里去摸,她在衣橱里还能听到有呼吸的声音,但摸不到人,摸到一半,身后传来了小女儿的声音。那个伸出手的衣橱一个劲地撞头。

鬼魂还总是在夜晚制造声音、震碎墙上所有的相框。不过最后他们发现了异常去找了沃伦夫妇来帮助他们。

沃伦夫妇经过一系列的调查后,他们发现佩伦一家现在住的这栋房子原本属于一个叫贝斯希芭的女巫,她杀死自己7天大的女儿献祭给撒旦后就在湖边的树上上吊自杀了。死亡时间凌晨3点07分。佩伦家小女儿一直把玩的那个八音盒就是这棵树下面捡到的。孩子被视作是上帝赐予人类最大的礼物,如果将上帝的礼物献祭给撒旦,那么她的目的很明显,就是想要向撒旦表忠。

不过,很快它就附身到母亲佩妮的身上,它要杀死屋里的所有人。

眼看佩妮要完全被恶灵侵蚀, 艾德念起了圣经逼迫鬼魂现身。然后鬼魂就现身了。

下面高能,胆小者快速划过!

沃伦夫妇努力让佩妮会想起自己的家庭,唤起她的记忆。让它战胜恶魔。

最后,在沃伦夫妇的帮助下,佩妮一家人恢复了正常的生活。

影片到了最后,其实还有蛮温馨的地方,因为我们看到家庭给人的力量还是非常鼓舞人心的,并没有看完依然让人觉得后背发凉的那种感觉。电影的最后,沃伦夫妇将佩伦家的音乐盒带回家里放在了超自然物博物馆。

我看完之后只能说恐怖恐怖恐怖!胆小的人千万千万不要因为好奇心去看!我本来都不相信这个世界有鬼魂之说,但是看了这部电影说是真实事件!我怕了怕了!

微信公众号同名!