求高手推荐手机,现在急需买一个新手机,品种太多了,求各位网友、高手们帮帮忙

我现在看的时候三星的I9100,但是很多评论都说容易发热导致死机,恳请用过的网友提提建议,还有就是I9103的,很多人都说内存不行,要弄的话有很复杂,挺喜欢索爱和三星的,... 我现在看的时候三星的I9100,但是很多评论都说容易发热导致死机,恳请用过的网友提提建议,还有就是I9103的,很多人都说内存不行,要弄的话有很复杂,挺喜欢索爱和三星的,但是现在很迷茫,希望大家多多帮忙,谢谢!好的话我会加分的,万分感谢
不要广告,不要复制,我需要的是真心的解答,谢谢
运行内存和机身存储有什么差别呀,有的手机注明了运行内存是512MB,机身存储4GB,最大拓展存储32G,有的则是运行内存1GB,机身存储16GB,拓展存储是32GB,这都是啥意思呀,紧急,帮帮忙也,谢谢
百度网友3f8383df702
索爱被淘汰了 现在出的是索尼自主研发的手机 索爱是爱立信和索尼的联合研发的

索尼It26 价格不算贵 性价比不错
三星S3 三星新款 手机跑分目前无敌 唯一的人脸识别系统
HTC one X 第一款4核手机 各方面还是不错
诸神逍遥
发热死机?请问lz再那看的!我也去围观围观! 我和我朋友两个人买了两台9100!自从入手后天天刷机!到现在也没出现过死机!发热相机发红!这些问题刷rom就能解决!我看只有喷子天天有问题
追问
百度也有人提问关于9100发热的问题,京东、苏宁易购、易迅网上面的评价也有说到发热还有死机的问题
追答
那是以前兔子没有软件支持的时候!现在都有软件支持了!还有根本用不着买四核的手机!没那必要!配置是好你拿在手里就有点那什么了!我当初买兔子的时候也是光看上配置!结果拿在手里除了玩小鸡切水果开开车也没其他什么了!
请你滚边边切
联想 A60 不错,我现在就在用,也没好贵