二战中的纳粹德国

酸欠D5
      二战时,德国以迅雷不及掩耳之势使用闪电战在两个月以内,拿下了法国和挪威,并迅速向四周发展。

      在苏德战争中,德国刚开始推进的速度也是非常快的,但后来由于苏联的气候十分寒冷,德国的闪电战不起作用。于是一些官兵提出不要用闪电战了,但是德国的上级不仅没有听,还把这些人的职务给撤了。最终德国惨败,从此,德国走向失败的道路了。

        后来加上美国,英国和其他国家组成的 盟军也向德国发起进攻,最终德国战败了。二战以后德国分裂为东德,西德,东德由苏联管控西德有西方国家管控。

        图片内容:当苏联的国旗插上楼顶的那一刻 ,二战中一个传奇的国家便开始瓦解。