学影视动漫,好就业嘛?

学影视动漫,好就业嘛?... 学影视动漫,好就业嘛? 展开
爱旅行的Yu酱娅芊

如果能学到扎实的技术,影视动画还是比较好找工作的。
从行业现状来看
近年来,各种电影大片、动画巨制接连出现,不管是行业还是观众,在影视动画的声画效果上也有越来越高的追求,影视公司、动画公司等对于相关的制作人才的需求量也随之增加,因此,影视动画行业的发展形势还是比较乐观的,相关的工作需求也比较多。
从就业岗位来看
影视动画相关的工作岗位还是挺多的,按照制作流程来讲,可以分为原画师、角色模型设计师、场景模型设计师、动画师、特效设计师、合成师、剪辑师等等岗位,不过,不同岗位有不同的专业要求,学习时建议先选定一个想要从事的方向进行针对性学习。除了专业方向之外,学影视动画专业还可以从事其他行业的工作,比如游戏动画、建筑动画、多媒体制作、工业设计、航空模拟等等。
z779979

我觉得是比较好就业的,现在我们的漫画事业,开始慢慢好起来了。而且也很有劲头。所以现在很缺少这方面的人才。如果你现在学习这个,我觉得你未来的前景会比较好。
蚂蚁瞧影视

影视后期现在还是蛮火的,做影视后期的人才还是非常少的,所以就业不是问题,薪资待遇也不错。
暴走狂躁兔子

任意行业只要做到顶尖得水平都是很好就业得,水平差热门行业也没用
166******84

从行业现状看:近年来各种影视动画作品接连出现,对声画效果的追求越来越高,人才的需求量随之增加,因此,行业发展形势还是比较乐观的,相关工作需求也比较多。
从就业岗位看:可以从事原画师、角色模型师、场景模型师、动画师、特效设计师、合成师、剪辑师等等岗位。