如何学习好英语

joanna200072
学习英语的方法
英语是一门国际语言,学好英语也有很多方法。
一、单词不能够死记,特别是长的单词,要把单词分成两三个部分分开背,最好每天背五个新单词,以训练自己的记忆力。
二、学习新单词要大声读,才能刺激大脑,只有多读多记多看,才能把一连串的句子,单词读出、背出。
三、阅读短文的句式大部分都是我们不能够完全准确翻译的,只能依靠对照句子得分。最好是准备一张纸,遇到一些不能理解的句式、单词要抄下,利用空余或下课时间去学习。这才能保证自己的阅读理解可以做到大部分翻译正确,更好的做习题。
四、习惯写英语周记或日记。利用学过的知识写周记或日记,每次写完之后要反复阅读,检查有没有错误。有空的时候还要利用网上的翻译器,把周记或日记翻译,再把错误的地方改正,记住自己错在哪,并有空就要多看几次,以免考卷作文失分。
被爱情没收h
学英语一定要努力,要持之以恒
1.多听 多看 多说 多练
2.平时多积累一些词汇 这样用的时候就不会感觉无从下手。
3.有条件的话可以多跟老师和同学进行交流,多研究
4.最好是看一些资料和光碟。属于日常口语方面的 ,能锻炼自己的表达能力。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,比如 发音方面的 词形方面的 意义方面的等等
6.可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。
7.可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。
8.可以听听英语歌。看看英语短剧等等。http://bbs.edu.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=325923&wejghwkj=85451
孔忆天
听 说 写 读 译 都要好好练
我个人认为“说”尤为重要,应为语言本来就是用来说的