国际米兰新赛季阵容

下赛季国米将继续冲击欧冠,蝉联意甲冠军。希望广大国米球迷谈谈国米下赛季的阵容和阵型... 下赛季国米将继续冲击欧冠,蝉联意甲冠军。希望广大国米球迷谈谈国米下赛季的阵容和阵型 展开
百度网友0f4c9f845
冲击欧冠是肯定的,蝉联意甲冠军从何说起?
至于主力阵容,这个要看转会情况了,现在刚刚开始,正处于清洗阶段。估计也不会有什么惊喜带来,毕竟国米现在没钱。我就班门弄斧的说说我觉得的主力阵容吧。
门将 一致认为塞萨尔将被清洗,个人觉得解约然后把他推到对手那里不值。他年薪是高了点,但还没有到不能用的地步。如果塞萨尔走了,主力门将肯定是即将加盟的汉达诺维奇了。
后卫 健康的萨穆埃尔肯定占据一个主力中卫,另一个将是传说中要加盟的西尔维斯特雷和俱乐部要重点培养的“手机”了。估计不会再买新的中卫,小将胡安可以培养,齐沃如果续约也可以打中卫,青年队那两个也不错。边卫里,麦孔出走基本定下来了,这个位置肯定要补充,伊斯拉去了尤文,估计科拉罗夫比较靠谱。萨队也可以偶尔打打右后卫。左后卫齐沃,长友,胡安等。
中场 瓜林肯定占据一个主力位置,剩下的有坎比,波利,萨队,奥比,传说中的德容,还有哪个法国的国脚,以及可能留队的德扬。前腰主力,斯内德,库蒂尼奥和阿尔瓦雷斯也值得期待。边锋,帕拉西奥肯定占据一个,估计还会引进一个。米利托肯定是主力中锋,替补可能是传说中的德斯特罗。至于弗兰,萨拉特,肯定走人,帕齐尼估计也不会留。
这些都是猜测,还有很多不确定的因素。
如果新赛季主打4231.那么现在可以肯定的是 中卫 萨穆埃尔 后腰瓜林,边锋帕拉西奥,中锋米利托。萨队和坎比亚索人肯定不会走,位置不确定。剩下的就要看清洗和引援的情况了。转会市场上,不到最后一刻,没有什么是不可能的。说不定斯内德会走,阿尔瓦雷斯也会走。
黄石D孩子
我也是国米的球迷,但现在还不好说。要看转会市场的情况!我个人觉得国米应该好好培养下年轻球员,多给他们一些机会。现在欧洲经济不太好。好的球员又贵的离谱!我们有不少优秀的年轻球员,而且还获得了欧冠青年级别的冠军!
芃芃一家人
晕!何来蝉联?
实事求是,下赛季,麦孔走人,中场应该大力用年轻人;前场培养帕齐尼;最好施耐德高价卖了,买托马斯穆勒;

总之,下赛季成绩很难拿第一;
国际米兰pisces
启用新人,不用买什么其他球员一点用也没有,国米大可牺牲这个赛季,培养自己的新人,国米青训是欧洲最好的几家俱乐部之一
vivinioh
阵容老化,后防线只有塞萨尔是黄金年龄,后卫拉诺齐亚,中场还行,前锋线后卫线都需要买人。4231吧。