一个月前跟女友分了,现在挺想跟她复合的,她说她要考虑。。

一个月前跟女友分了,现在挺想跟她复合的,她说她要考虑。。等到7月再说。前天我喝醉了,说了一些糊涂话,她还挺关心我的,要我喝温水注意休息什么的。而且我问她想我没有,她也说想... 一个月前跟女友分了,现在挺想跟她复合的,她说她要考虑。。等到7月再说。
前天我喝醉了,说了一些糊涂话,她还挺关心我的,要我喝温水注意休息什么的。
而且我问她想我没有,她也说想了。
不过气氛没有以前那样欢快了,而且以前我和她聊天时,她也总不会走开。现在却聊着聊着就干别的事去了。似乎是没有以前那样在乎我,我也不知是不是。
但她说复合后就怕我犯原来的老错误。而且她说有点找不回以前的感觉了。
请问我和她复合有没有希望?如果复合后应该做什么让她开心?
忘说了,那个老错误是背叛。而且有两次了。不过她都只是有所耳闻,并没有看到我和另外两个女人做了什么。我也只是寻找新鲜感刺激感,也不是喜新厌旧,是喜新喜旧。我也想改,且这半年多以来我也没再犯过这类错误。但她说她怕,她也知道我为她做了很多。而且我感觉时间好像也没冲淡什么,该怎样还是怎样。
我当然觉得我做错了 不然也不会有挽回什么的
岚天柏云0
希望倒还是有的,因为她还在关心着你。其实有很多的恋人就因为交往中的一些小事而轻易的提出分手,熟不知这样做以后之间的感情或多或少都会受到伤害,即使两人很快复合了,轻易分手也体现了对对方的一些不在乎。也许经历过了才会让自己成熟去珍惜吧!如果你们曾深爱过,现在你还无法淡化她,而她现在也过的不是很好,那你就应该用自己的真诚再次去感动她,侧重于行为,承诺因为一次伤害会贬值的。也是因为承诺的太多才有轻易的忘却!她说到考虑,也算是对你的一次考炼吧! 爱情,有时候多在自己身上找找原因,或许能更长久! 总的来说你若有心,心——它会告诉你该怎么做的。
夏海里的泡沫
背叛真的是一个原则性的问题 我觉得你女朋友真的是很喜欢你 说句伤人的话 要是我 我早就跟你断的一干二净了
我想请问你 你觉得你有没有做错?
如果你觉得你没有 那么我也可以毫不掩饰的告诉你 你就是个烂人
如果你觉得你这样做不对 那么请不要给自己的错误找理由 什么叫做刺激感 那么请问你 如果你女朋友和别人传绯闻 你能接受么?
虽然我没有恋爱的经验 但是起码有一点我很清楚 如果你真的爱一个人 你会设身处地的为他着想
有人说 爱情真的很难捉摸 但是 如果你真的用真心去珍惜别人 难道别人会看不见么?
carlhoo
年轻人,听你的描述,你女友是个很固执的人。平时应该很听你的,对你也很好。但这样固执的女孩,做了决定就不会改。
所以,复合的几率不大。
再提示一下。她做的决定和你无关,你现在好或不好,以后好或不好,对她不重要。重要的是她已经变了。你明白吗?意思就是,你如何补救也没用了。
飘在冬天的秋
楼上说得好 重要的是你们都已经变了 你爱得也许是哪个分手前的她 如果真想复合 就带着爱上陌生人的态度去追吧
追问
这个我也想过。我觉得这是个好方法。但做到太难了。毕竟我和她发生过那么多浪漫的事,让我一下转变角色,有点适应不了。
追答
嗯 是啊 所以这次成功了 好好珍惜 别再傻乎乎的失去
良飞人在
有希望的。但是要给她点信心,给她多点的安全感。在感情上女孩子很脆弱的,伤了一次心里难免有阴影,害怕重蹈覆辙。如果你是真的爱她就要让她感觉到你离不开她!也不要再伤害她。决定了在一起就好好的经营你们的感情。
百度网友99753bee95c
看起来有希望,就看你是不是真的能改变自己了,怎么开心你也要问我们啊,真是的
a845167042
朋友,我想及时复合,也有那么点隔阂。这种隔阂是要时间去冲淡的,越是在乎