孩子暑假学什么好呢?

我孩子5岁,男孩。因为是乡下,本时也很少参加培训班。... 我孩子5岁,男孩。因为是乡下,本时也很少参加培训班。 展开
百度网友225fcdc
学学数学 学学英语 学学语文
分之道网校加盟
分之道全程全科记忆网校以小初高全日制教材为蓝本,配套九大学科,并根据知识点与重难点,自主研发记忆课程,让学生共享教育资源,随时随地助力学生得高分。

分之道全程全科记忆网校以小学、初中、高中全日制教材为蓝本,配套语文、数学、英语、历史、政治、地理、物理、化学、生物九大学科,并根据中小学必须掌握的知识点与重难点,自主研发记忆课程。

分之道全程全科记忆网校特色

更满意的结构,特别实用

采用贴合知识点和重难点的课程设置,课程结构以小学、初中、高中的课本为蓝本,同步全日制教材;课程讲解围绕重难点及知识点展开,帮助学生一个视频记忆至少一个知识点。

更满意的内容,特别完整

具备满足学习需求的课程内容,为学生配套定制语文、数学、英语、历史、政治、地理、物理、化学、生物九大学科,一站式满足学习需求,真正实现因材施教。

更满意的体验,特别轻松

声光影形流畅互动,妙趣横生乐在其中;上课不再枯燥乏味,且可自由反复学习;自主研发配套记忆课程,可随时随地反复学习。

紧扣课本知识点与重难点,结合风靡全球的记忆法,创意制作图文课件、动态视频课件,定制专属课程效果。帮助学生高效记忆学习教材中的汉字、数字、英文、数理化公式等信息,调动和激发学习兴趣,提高学习效率。

所有课程可以通过电脑、智能手机、平板等设备随时随地学习,突破时间地点限制;课程自购买以后一年内,学生可以根据自己的学习进度,自主选择课程章节,反复学习直到记忆为止。

更满意的资源,特别平等

海外名校、清华硕士与特聘高级教师,资源共享,更优惠的定价任何家庭皆可负担;

实行共享教育资源,大力推进教育公平;贡献亿万家庭能够承担的优质课程。让每位学生都能享有优质教育资源,让每位学生都掌握世界记忆大师高效的记忆方法。

只需一键购买,即可享受低价优质课程,初中九科每学期999元,平均每科仅需111元,并定期推出免费体验课程。学习成本低,家长负担轻。

互联网时代,孩子的学习应该要变得更简单!加入分之道全程全科记忆网校,让孩子随时随地、随心所欲学习课程,灵活利用碎片时间学习,让孩子在与别人的竞争中抢先一步,赢得最宝贵的时间!

ghterfas
看孩子自己的爱好,任何东西都不要强制灌输!
匿名用户
5岁的孩子太小了,在乡下也不太适合出去。不如在家陪孩子看看书,既能增进亲子感情,又能丰富孩子的知识,可以试试乐多多的《胡小闹日记》系列,适合整个小学阶段阅读,不仅能帮助孩子学习,还能引导其成长。