湖南卫视今晚八点播什么电视剧

影视小暴

《完美伴侣》。

1月4日《小敏家》迎来收官,剧中由黄磊饰演的陈卓与周迅饰演的刘小敏也克服重重考验,成功走到一起,完美大结局让观众又哭又笑。就在大家沉浸在这部中年爱情故事中无法自拔时,湖南卫视又一部同题材狠剧来袭。

1月5日,由高圆圆、张鲁一、王耀庆主演的《完美伴侣》接档《小敏家》上线湖南卫视,女神高圆圆的号召力不是盖的,新剧播出仅2集收视就直接大爆,斩获全国收视第二的宝座。

《完美伴侣》讲述了精英女律师陈珊(高圆圆饰)与丈夫孙磊(张鲁一饰)一直处于“女主外,男主内”的婚姻模式中,原本和谐的婚姻却因为陈珊的事业危机而遭到考验,本就不平衡的两人逐渐不堪重负,但经历种种,两人发现只要彼此相守,就是对方最完美的伴侣。

《完美伴侣》将故事聚焦于现在社会最为普遍的问题:如何平衡生活与职场,这样的题材配合剧情中戏剧性的矛盾冲突,一瞬间就引起了许多观众的共鸣。

比如剧中女主陈珊是一位典型的职业女性,甚至可以称其为“工作狂”,忙碌的工作让她根本无法顾及丈夫与女儿的情感需求。

云屋科技