尿潜血1+怎么办?

琦德栗戌
尿潜血1+怎么办?尿潜血现在很多人才尿常规的检查中都能查出,这主要是因为导致尿潜血的原因是非常多的,也是判断我们身体健康的一个重要的指标,那么出现尿潜血1+怎么办?我们来看专家给出的分析吧。尿潜血作用一个指标,可分为阴性和阳性。如为阳性,是几个+,一般出现尿潜血2+要考虑是肾脏问题或者是由尿路感染引起的。一般引起尿潜血可以归结为以下三项原因,一是炎症,一是结石,再则是肿瘤。在检查结果出来后,潜血困扰着某些人,除去运动型血尿、药物性血尿等客观因素外,我们还应进行相关的检查以确诊,当排除泌尿系感染、结石、肿瘤等因素外,应考虑肾脏疾病的可能性。随着血尿、蛋白尿的漏出,肾脏损伤也进一步加剧,肾小球也逐步进展到纤维化、硬化阶段。临床上应采取系统地针对性的治疗,及时阻断肾脏纤维化的进程,避免因功能肾单位的逐渐减少而导致肾功能衰竭。如果是潜血一个加号,有泌尿感染。需要到医院做尿全常规,再做个泌尿系的B超,再做些别的简查,前两个是最主要的。当然做简查是一定要去医院的。肾脏尿潜血如何才能更好的治疗。上述内容就是专家对尿潜血1+怎么办的介绍了,专家提示,广大患者一定要重视起来,发现病情及时就医,这样才能降低疾病对患者身体造成的伤害,也能使疾病尽早的得到控制。
天奕声郁昭
尿潜血1+是血尿的一种检查结果,表示肾脏出问题了,要及时治疗。那么呢?患者只有借助科学有效的治疗方法,才能从根本上解决这一问题,逐步恢复健康。那究竟呢?希望下面的介绍对患者有帮助。如果经过离心沉淀后的尿液,在显微镜下每高倍视野有2个以上的红细胞,就称的上是血尿。在高倍镜下,发现10个红细胞就计为“+、1+或+1”,20个计为“++、2+或+2”。尿潜血1+是尿常规化验单上的结果。加号越多,说明肾脏固有细胞损伤的越厉害。出现“+”表明肾脏的固有细胞已经开始被损害,肾脏的滤过功能已经开始受到免疫介质复合物的损伤,如果尿潜血1+不能得到有效的治疗,损害、增生的肾小球的数量会越来越多,肾脏的破坏程度会逐渐增大。此时就应该接受系统正规的治疗,从而有效抑制肾脏纤维化的发展。权威肾病医院肾病科采用“超低频电脉冲”治疗,对改善尿潜血1+有不错疗效。该技术的治疗频率与肾脏供血和内脏蠕动频率相一致,能够激发人体组织细胞团的谐振,改变组织细胞理化特性,促进细胞活化与再生,全面改善机体免疫力,改善肾脏系统功能。通过上面的详细解答,大家应该对这方面的问题有了一定的了解。权威肾病医院肾病科专家提示,检查出血尿,患者要尽早治疗,不要耽误。
biospark
〝尿潜血1+〞若其他正常,b超可排除肾石。妇女要排除月经汚染。中、老年人应到正规医院西医检查。排除肾炎及泌尿系统癌症。