谁能跟我说下我描述的电影叫什么名字吗?是美国的灾难片。

我看过一点点介绍,好像是说全球变暖,冰川融化,陆地几乎都没有了,有一艘船在海上航行,为了找到唯一剩下的陆地,据说地图画在一个小孩的身上。还有其中一个人已经在耳朵后面进化出... 我看过一点点介绍,好像是说全球变暖,冰川融化,陆地几乎都没有了,有一艘船在海上航行,为了找到唯一剩下的陆地,据说地图画在一个小孩的身上。还有其中一个人已经在耳朵后面进化出了鳃,他潜到水底把泥土拿回来,作为交易,大概我记得的就是这些了。你们帮我说说这个电影的名字,好像看啊。顺便还可以再帮我推荐一下灾难片,谢谢了 展开
盟抾沦贡cn
电影《未来水世界》Waterworld
剧情简介
公元2500年,地球两极冰川大量消融,地球成了一片汪洋。人们只能在水上生存,建起了水上浮岛,泥土成了稀有之物。
  一天,来了一个孤独的海行者(凯文•科斯特纳 Kevin Costner 饰),他用了一罐泥土换了淡水和番茄苗。正当他要离开时,当地人发现他竟然长着鳃和蹼,认为他是怪物,把他关了起来,准备过两天将他处死。
  时日,海盗袭击了浮岛,海伦(珍妮•特里普里霍恩 Jeanne Tripplehorn 饰)和她的养女伊萝娜(蒂娜•米乔里诺 Tina Majorino 饰)没能赶上出逃的救生船,她们救出了海行者。海行者凭着过人的机智和勇敢,带着海伦和依蒙娜逃了出来。
  原来,海盗的目标只是伊萝娜,依蒙娜的身世藏着一个惊人的秘密……
joeeyar
嗯哪同意楼下《未来水世界》
yujia811205
是未来水世界,推荐几个:海神号遇险记,哥斯拉,后天,2012,世界大战,极度深寒,星河战队1,天地大冲撞,彗星撞地球,八脚怪,空中蛇灾,一时想不起多少,就说这些都还可以的。
追问
你是不是看过挺多的?
在灯火阑珊处呐
一定是《未来水世界》望采纳!!!