北京公交驾校好还是东方时尚驾校好呢?

想去学车不知道这两个驾校哪个好,比如里面的硬件设施啊、软件设施啊等等,多长时间能拿到证?有谁在这两家驾校学过车的告诉一下。(网上复制的就算了)... 想去学车不知道这两个驾校哪个好,比如里面的硬件设施啊、软件设施啊等等,多长时间能拿到证?有谁在这两家驾校学过车的告诉一下。(网上复制的就算了) 展开
阿藏聊教育

东方时尚驾校吧。公交驾校只管收报名费,科目二你就很难约上学车,难怪有那么多学车学半年一年的,约不上车练,可不就时间长。亲身经历。

报名须知

报考年龄

1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下。

2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下。

3、申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在20周岁以上,50周岁以下。

4、申请中型客车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下。

5、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下。

6、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。

学车证件

1.携带本人身份证,外省市人员带身份证、暂住证(—年期)及复印件。

2.学车需6张一寸同一底片正面免冠照片(彩色需白底,矫正视力者须用戴眼镜照片)。

3.办增驾大客或小货增大货者须交4张照片,并带身份证及复印件和机动车驾驶证

4.大货增大客须5年驾龄,其它增驾均须1年驾龄。

以上内容参考:百度百科-驾校

海驾机动车驾驶员培训
海淀驾校始建于1985年,占地240万平米,现有小汽车、摩托车等培训业务
关于北京公交驾校和东方时尚驾校哪个好的问题,我们将从几个角度进行比较,以便为您提供一些参考信息。

首先,北京公交驾校是一家历史悠久的驾校,成立于1995年。在多年的办学经验中,公交驾校积累了丰富的教学经验,并拥有一支经过专业培训的教练团队。他们致力于为学员提供优质的服务和全面的驾驶技能培训。公交驾校注重教学质量,采用现代化的教学设施和模拟驾驶器材,提高学员的实际驾驶操作能力。

与此同时,东方时尚驾校是一个新兴的驾校品牌,成立于2010年。尽管相对年轻,但东方时尚驾校以其创新的教学理念和方法吸引了一批学员。他们注重个性化教学,培养学员的驾驶技能和交通安全意识。东方时尚驾校还引进先进的教育技术和设备,提供多种线上线下结合的学习方式,方便学员根据自己的时间和需求进行学习。

海淀驾校作为一家有着多年办学经验的驾校,不希望对其他驾校进行主观评价。每个驾校都有其独特的优势和特点,最好的选择应该根据您个人的需求和情况来决定。

在选择驾校时,建议您考虑以下几个因素:

1. 教学质量:了解驾校的教练团队、培训课程设置以及毕业学员的通过率等信息,以评估其教学水平和质量。

2. 学费和费用:了解驾校的收费标准和包含的服务内容,确保所支付的费用合理且透明。

3. 课程设置:根据个人需求选择适合的培训课程,包括科目一理论课程、实际驾驶训练、模拟考试等。

4. 地理位置和交通便利性:选择距离居住地或工作地较近的驾校,以便更方便参加课程和练习。

5. 学员口碑和评价:了解其他学员对驾校的评价和反馈,可以通过互联网、社交媒体等渠道获取相关信息。

我们希望以上信息能对您有所帮助。如果您需要更多具体信息或有进一步的问题,请随时联系海淀驾校 ,我们将为您提供专业的建议和帮助。祝您在选择合适的驾校和学车过程中取得顺利的进展!

紫叶枫林1994
公交会好些,毕竟是国企驾校,收费什么的都是透明的,教练都挺好的,我在哪里增驾的摩托,两周拿下。
TOP无心病人
公交我不知道,本人就是在东方时尚学的,没啥毛病收费透明不用送礼,也不要补考费啥的,等于交了学费就能哪本,拿不了本就是自己问题了,约车啥的可以自己约,自己去操作,唯一不足就是收费高点,但小驾校乱七八糟的一起也差不多了
卯丹司马寄真
都差不多,公交驾校成立时间长一些,东方时尚设施稍微新一点,另外看你学什么车型什么类别的班了。