今天算命,说我的命很不好。一身没钱,多劳累,多波折都没有好的结局。也就是事与愿违。

我的命运难道真的就如此吗?我很担心。说不信是假的,因为那易经上似乎说的十有八九。。。我的心真的悬了。我不至给自己算也给身边的人算。身边的成功人士,有权有势有钱的。八字上的... 我的命运难道真的就如此吗?我很担心。说不信是假的,因为那易经上似乎说的十有八九。。。我的心真的悬了。我不至给自己算也给身边的人算。身边的成功人士,有权有势有钱的。八字上的体现就是好命呀。。我现在真的很纠结。看到以后我的命如此的不好。我连奋斗的激情。努力的目标都没有了。反正都那么差了。还不如早死早了呀!!! 展开
大海的花朵
您的问题非常简单,担心也是无必要的,您上网搜索一下“了凡四训”就找到答案了。里面讲了一个古人,袁了凡“,这是真人真事。他也是年轻时遇到一个著名的神算,把他的一生都算准了。所以,当他中年时,发现自己以前的经历和福报都与神算算的一模一样,他就彻底相信了神算的话。对自己今后会发生的事绝不怀疑。后来,他有机会拜访一位禅师。两人对坐2天吧,禅师发现他没起一个念头,以为他很有修行,就问他怎么定力这么好,一个念头都不起?袁先生说:因为我的命被算准了,这一生也就没什么可妄想的了。禅师笑言:我以为你是高人原来不过是个凡夫罢了。后来袁先生请教禅师告诉他人是可以转命运的,袁就按照禅师教他的种种方法修持做人,结果神算说他命中无子,他修行以后得一子。神算说他命中只有俸禄多少,在他修行后也改变了。他把自己的这段经历和后来的情况写 成一本书就是“了凡四训”。您可以自己去读一读,您的问题可以找到好的答案
opa147
一命二运三风水四积阴德五读书,命不好就改运,改不了运,改风水,还不行就多行善事积点阴德,努力读书考上北大清华
心光易学风水命理

修行吧,念佛,南无阿弥陀佛
匿名用户
1、心态;2、目标;3、计划;4、执行力。关键还是看你个人的心态,命运永远掌握在自己手上,靠自己的努力去创造。