一个女人无论你怎么对她,她都不生气,你说她是不在意你,还是在意你?

教育小能手池子

在一个女人爱着一个男人的时候,她会很想要进入他的生活,就像是他的朋友圈子、了解他的兴趣爱好,还会很生气还很嫉妒看到他和异性接触,会很在意他的一日三餐是否按时吃,是否照顾好自己,可能男人会感觉女人一直这样是很烦人的,但是假如有一天她不去关心你有没有按时吃饭,不关心你和其他异性,不去问你在做什么的时候,那这就说明她已经不会在意你了,甚至她会慢慢的远离你的生活,到不再爱你。
女人的心是很细腻和敏感的。假如她不爱这个男人,她几乎是不会在意这个男的做的一切事情,还对他没有一丝感觉,甚至还是比较反感他的。假如她很喜欢的你的话,常常会观察你的一举一动,常常会感觉你做什么事都是对的,还会很想无论何时何地都要陪在你的身边,还会一直想给你讲她所知道的事情,还有可能会做出一些稀奇古怪的事就是想要引你对她的注意。当你和异性朋友在一起的时候她常常会吃醋,还会耍小脾气。
小编说一下一般一个女人不在乎你的时候,她的表现都是,好比说是你很长时间不去联系她但是她也不会主动联系你,问问你的情况,因为她并不想知道你在做什么事情,你会在什么地方,你以前的事情,你的想法,你有几个女性朋友,你对她的看法,你是不是真的爱她,你的工作情况,你生活的好不好等等事情。她会放纵你抽烟喝酒、通宵打牌、搓麻将、和狐朋狗友鬼混等等。这一切一切就可以说明,她就是不想融入到你的世界,对你所作所为丝毫不关心。
你有来往的异性当成自己的情敌。女人就是这么愚蠢和这么的固执。因为这一切都是她爱你。爱你是一种负担,但她觉得很快乐。

3、她不想要完全进入你的世界。
假如说一个女人很想要完全的进入你的世界,这可以说明她的心里是有你的。女人在很在乎你的时候,她会等不及地想要进入到你的内心,她会想要知道你的一举一动。要是你哪一天心情不是很好,又或是情绪很低落,她会很想要陪伴在你的身边,陪着你走出坏情绪。有的时候,我们需要勇敢去直面一些事情。我们不要去逃避现实。决定已经做了,那就不要后悔。两个人已经决定要在一起了,那就好好相爱,不要再闹情绪,也不要发脾气了。
欢向你笑容。还有有可能因为她害羞而跟你说话的时候会脸红。还有她对你和对别人的态度是不一样的,好比说对别人很和气,但是对你就是凶巴巴的,反之亦然。 男人要想知道女人是否真的喜欢自己,那可以看这个女人的眼神,因为眼神就是女人用来传情达意的最常用的东西,但是女人要是想知道男人是否喜欢自己的话,那就不能只看男人的眼神了,因为男人是社会的主体,因此,一定要看的就是这个男人的行动,他会为你做些什么,这样才比较准确。
情感咨询小迪老师

肯定是在意你的,不在意你为啥要忍受你这样对她,任何人都是有脾气得,这是爱你的表现。
愚者思思

她宠辱不惊,说明她并不在意你。
她不生气,是觉得不值得跟一个与她不相干的人置气。你说呢?
北极莫苏苏
不在意。并且这个女人的心思可能不在你这里
孩子们好我就好
在意,要看表现,一个人一个人的性格不一样,表现也不一样