没有疫情的大学生活是什么样子的?

慢慢变好8C

1.可以正常出入校门,平时没事的时候和朋友室友一起逛街,吃路边摊,甚至外卖都可以送到宿舍。

2.校园生活更加丰富多彩,平时举行各种类型的大型活动,文艺演出。

3.正常的上课,做一个早八人,在教室听老师讲课。

4.假期的时候可以到别的城市去玩,甚至可以去初高中同学学校去逛逛,领略不同地方,不同大学的风景,享受不同地方夏日的晚风。

5.可以打卡学校附近的美食,当地的网红打卡地。

6.一些同学甚至可以到附近的门店兼职,丰富自己的大学生活,让自己早点体验社会工作的辛苦。

帐号已注销

没有疫情的那几年,我有看到很多大学生大家成群结队迈着六亲不认的脚步去校门外的各大小吃店里,今天撸个串,明天烤个肉,后天来个火锅,校门口那些小摊位的老板,对每一个学生的喜好如数家珍,今天这哥们肯定来吃我的炒饭,而且要多放葱花,不要香菜,今天那姑娘肯定来买我的冰糖雪梨,让我多放点糖。没有疫情的那些年,男生怕被偷家,常常带着一大包的零食,去隔壁城市看望自己的对象,几年下来竟然不知觉地攒了好多一个城市开往另一个城市的高铁票。其中还有不少大家一起出门旅行的机票和火车票,那是谈过恋爱男生们印象最深的一幕吧。没有疫情的那些年,很多大学生都会选择去看演唱会或者音乐会,他们平日里省吃俭用,从黄牛那里买下了最犄角疙瘩的票,只为心中的一个爱豆,他们会在人群中疯狂打call,喊到喉咙嘶哑,回去还带了不少臭汗,就仅仅是因为喜欢,热爱,这就是年轻吧。

一叶菩提Qns

没有疫情的那些年,每次一到周末KTV里,肉眼可见的都是大学生,在包间里面玩着游戏,嗨着歌,吃着人家赠送的果盘 想着下次继续再来玩。

没有疫情的那些年,可以和恋人手拉手走在黄昏夕阳之下,微风轻拂过脸庞,耳边是人群中熙熙攘攘的声音,走在大马路上,一群一群的人,不用戴口罩,毫无顾忌的嬉闹。

没有疫情的那些年,所有人不用提心吊胆的纠结于能不能开学,封不封校,给不给假,用不用做核酸检测,出口到底要不要带口罩,至于什么是网课,这个词那时候都没有听说过,

没有疫情的那些年,很多大学生都会选择去看演唱会或者音乐会,他们平日里省吃俭用,从黄牛那里买下了最犄角疙瘩的票,只为心中的一个爱豆,他们会在人群中疯狂打call,喊到喉咙嘶哑,回去还带了不少臭汗,就仅仅是因为喜欢,热爱,这就是年轻吧。

没有经历过有疫情的大学生活
社团活动、迎新演出、校庆、食堂、学生街、傍晚的操场都热热闹闹的,大学城各个学校都还能串门,期末结束相约某个城市一起游玩,不用担心红黄码,不用担心带星,不用担心定好的车票机票酒店因为疫情而取消
一切普通的不能再普通但好珍贵

小敏不在啦

我想没有以前的大学生活应该是很快乐的很自由的,我们如今处于“疫情”时代,大学生们也迎来了封校,本以为考上大学就可以自由自在无拘无束的享受生活,如今却寸步难行,以前戴口罩没准别人会觉得你“装”会觉得你神经,但是如今不戴口罩的人更让人害怕,大学本就是一个提升自己,开阔视野的好地方,如果没有疫情,三五好友一起约出去聚聚餐,野炊,烧烤,见面的时候可以看到对方带着笑容的脸庞,没有疫情,学校也会有很多很多活动,我们的大学生活估计也会很有趣吧