书荒,求好看小说 10

什么类的小说都行,只要好看,虐不虐无所谓。一定要带上简介,否者无视。谢谢各位亲。随便推荐一本不错的校园小说《梦见我的邪魅殿下》小说阅读网... 什么类的小说都行,只要好看,虐不虐无所谓。一定要带上简介,否者无视。谢谢各位亲。随便推荐一本不错的校园小说《梦见我的邪魅殿下》小说阅读网 展开
hj2646445
  校园全能高手
  受尽别人白眼的季枫,在人生的低谷之际,得到了未来的科技产品,拥有了神奇的能力,从此他的人生变得不再平凡!
  透视功能,赌石无往不利。未来科技,让季枫成就商业帝国,训练系统,成就非凡身手......
  季枫的人生,变得无限精彩!
  求收藏,鲜花~~~

  都市堕落天使
  一个屡次被抛弃的少年,却是曾经天堂12天使长之首,有最强堕天使之名的撒旦路西法的十二天使翼,在一个夜晚,被女友又一次抛弃的少年被一道闪电劈中,来到了路西法在的混沌空间,他得到了路西法的身体,路西法的力量,路西法的记忆。

  屠神
  不招人嫉妒与怨恨的人是庸才.一场大战中肉身被毁剩下元神的他,飘忽于浩然的宇宙当中被其他位面的神所追杀,经过百万年的逃亡与修炼,终于重新塑造出真身.重生的那刻起,他发誓要屠尽所有位面的神.

  死神异能
  死神代表着死亡,杀戮,残忍,孤寂。掌管着人类的生与死。看主角如何从一个胖子变成一个帅哥。虽然有点好色,却非常专情,虽然有点卑鄙却很正直,无意中的一次死亡传承了死神的异能。但却有着邪恶的一面。善良的死神已经消逝。主角能找到自己的本性吗?看主角如果创建自己的帝国。如果玩转商场、黑道、又如何征服那些不服他的神。我想告诉大家的是:征途永远没有界限。

  装X不怕遭雷劈
  这个无简介。我就简单说说,就是说一个年轻人遭雷劈没死,反而得到了电系异能,所以就逍遥都市了。

  重生之掌控六道
  唉,不小心撞死了,哇,六道仙人?不是吧?做梦?仙人说“你是我选中的命运之人,你将要运用我给予你的力量开创未来的道路,”回轮眼,嘿嘿看一眼控制你的生死,体术开启揍死你丫子的,忍术结印,你是异能者?多强啊? 自然系的? 补品啊,来来给我补补哈哈~,美女将有我来保护,敌人将有我来消灭,得罪我?可以,别得罪我女人,我让你身首异处,

  三生眼(温馨提示:这个小说要看久点主角才得到力量,力量为:未知威力的三生眼)
  少年景玄,因为儿时的一次雷击致使双目失明,在成功进行完眼角膜手术后竟然可以看到存在于虚无中的魂灵。一面是理工大学的学生,一面是跨国集团的总裁,一面又是杀戮帝国的KING。他用‘心’与‘灵魂’做交换,得到了毁灭性的双瞳三生眼,自此纵横三界,所向披靡。他和他的仆人摧毁国家,杀戮地府,更直上神界,与神为敌。。。
  看他怎样玩转世界,步步堕落。。
  亲情,友情,爱情,终将会随风而去。。。

  暂时就这么多了,不够再说,不过应该够你看一阵子的了。
  复制的死,望采纳。
  网络小说迷
  hj2646445
czr0755czr
异界之刺客纵横
内容介绍
  在异界,怎样算是一个好的刺客?
  偷袭,暗算,伪装,下毒,陷阱无所不用其极,唯一的目的就是解决目标!
  什么算是强大的技能?
  疾风步,闪烁,致命一击,闪避,暗影突袭。。。。。。这些够不够?
  想想吧,还有什么游戏中的技能适合刺客?也许在主角身上你就能看的到!
  这样一个刺客如果不逆天,那还有天理么?
  且看穿越到异界的主角方语,从三流刺客起步,一步步走上逆天之路。。。
  醉卧美人膝,醒掌天下权?
  那不是刺客的追求!
  刺客的追求是,令所有听到这个名字的人发自心灵的颤抖!
  惹我不爽,任你权倾天下也给我乖乖洗干净脖子等死吧!
异界之魅影逍遥
不想霸艳天下的穿越者不是一个合格的穿越者,当然,不是艳绝天下的女人本少是不会有兴趣的——羿锋语录!
  武圣:“锋哥,收我做跟班吧?”
  羿锋:“啥?!你一个武圣也好意思做我跟班?”
  武圣:“我妹妹长很倾国倾城哦!”
  羿锋:(眼睛发亮)小圣啊!以后你就跟着我吧。对了,记得叫你妹妹来啊。
  皇帝:“羿锋!你这混蛋搞什么?”
  羿锋:“失误!失误!陛下,我只是想去你后宫散散步,没想到她们会缠着我。”
随便567
不知道你看不看耽美的。如果看的话,我看过《倾尽天下 乱世繁华》,是一篇虐文,清水。但是真的非常好看!讲肖倾宇和方君乾,一个是无双公子,不良于行,一个是小侯爷,风流倜傥。非常感人的,桃枝定情,红绳结发,倾宇为了君乾覆了天下,君乾也为完成倾宇的愿望,透支了生命,对我而言,结局是美的。还有《倾辰落九霄》,都不错。还有好多。
不是耽美的话,我看过十四夜的《醉玲珑》、倾冷月的《且试天下》,强推,写的很好。
喜欢我推的话,以后我再给你说,你先看着。
无名可注册122
微微一笑很倾城
杉杉来吃
作者都是顾漫,文很不错,都很经典
匿名用户
《斗破苍穹》 《盘龙》好不好看得你自己说
wudeqiu
异世为僧,喜欢就去看看吧