和前男友分手后,他找了新的女朋友,之后又回来找我,我要复合吗?

谢密说娱乐

你觉得你们分手期间他与别的女生交往过,就担心他不专一,我能够理解,但是凡事并不能就此道德评价一概而论的。

你说与他分手是因为一些小事,由此可见分手是你提出的,并且你是因为一些小事不满意就提出了分手。所以我判断你对待男友是有点苛刻的,这个一定会影响他对你的感情。既然你能因为一件小事就提出分手,说明了,你在这段关系当中格局过高,是肆无忌惮的,你的男友在这段感情中怕是受了很多委屈的。

他对你的喜欢肯定是是大于你对于他的喜欢的,正因为这份喜欢,他忍耐了很多,也会低下头哄你开心。但是万事都是平衡的,你的肆无忌惮也使得你的男友对你没有安全感,和你在一起谈恋爱的时候,恐怕对别的女孩也不会拒之千里。因为觉得你可能随时都会踹了他,何必一定要在你一棵树上吊死呢,还不如留些备胎

而分手后,他一定也是觉得你因为一件小事就提了分手,未免太不在乎他,所以很快就和别的女孩在一起了。这个“其他女生”也许没有你漂亮,也许综合情况没有你好,但是很可能性格比你好一些,所以男友刚被你甩,就像找了一个抱枕抚慰一下受伤的心。现在回来找你可能是想想还是比较喜欢你,所以腆着脸回来找你。但是你要明白,这个男生在你这里如果是受了很多委屈的,后面还是会找补偿的,要么劈腿,要么结婚后你的待遇从天而降。

所以建议你正视自己的问题,不要仗着自己的女性性别优势就太过苛刻,不要再因为一些小事就提分手。至于这个男生,确实会有风险,但不是他天性多么花心,而是在你这里如果受过较多委屈,平时降低自尊哄你的话,后面对不起你的概率会比较大,先改变自身,再慎重考量一下。如果你放不下他,可以和他重新做朋友,改一改自己的性子,待他温和宽厚一些,让他看到你的改变,再引导他重新追求你。这样负面印象会得到消除。

毅毅谈教育
我觉得他都能找到新的女朋友了,就没必要复合。因为他要是心里真的有你就不会接受其他的女生。
啥地方322

我认为没有必要复合了,既然你们已经分手,说明彼此之间确实不合适,而且他已经找了新的女朋友,说明他对你也并不是真爱,即使复合也会有很多矛盾。
巨蟹阿斯顿21

我个人认为没有必要和前男友复合,因为他对自己的感情梳理也不是太过于清楚,在和你分手以后找到了其他的女朋友,然后又回来找你,说明他比较滥情,对待感情非常不专一。