单机游戏不用网络的手机游戏

风林网络手游平台
不需要网络单机游戏包括植物大战僵尸2、饥饿鲨进化、火柴人战争、部落冲突、元气骑士等。
《PlantsvsZombies2:It'sAboutTime》,即《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅》是继《Plantsvs.zombies》之后,由PopCapGames联合ElectronicArts为Android、iOS等系统开发的又一款益智策略类塔防御战游戏。
游戏内容与前作相同,仍以操纵植物抵御僵尸的进攻为主,但游戏关卡改变了原来的通关模式,以地图的形式呈现。
玩家将会在疯狂戴夫和时光机潘妮的带领下穿越各大世界,为保护脑子而击杀入侵场地的僵尸。
aa
生活大家a

单机游戏不用网络的手机游戏:

1、《迷雾侦探》

像素的游戏风格搭配上悬疑推理的故事主线,让这款移植游戏的可玩度大大提升。玩家在体验过程中可以探寻多个隐藏支线,从中找到不一样的乐趣。

2、《光明与黑暗(单机版)》

这款游戏讲述了一对双胞胎女孩儿的故事。这两个女孩儿不是普通人,她们都拥有着神秘的力量。玩家需要借助她们各自的力量来寻找“消逝之光”,只有找到才能解开所有的谜团。

3、《弈剑(单机试玩版)》

这是一个以纯粹武侠争斗为题材的“战斗”游戏。游戏中弱化了剧情和故事背景,玩家在其中扮演不同的侠客身份,每一次拔剑和挥刀都是为了维护心中的正义与坚持。

4、《重生细胞》

操作,套路,这两个看似有些矛盾的词语在这款游戏中都有不错的体现。玩家可以选择灵巧的“职业”进行极限躲闪,当然也可以凭借自身优秀的游戏理解来硬刚BOSS,好不痛快!

5、《聚爆Implosion》

这应该算是手游中接近3A级的大作。游戏中不论是怪物AI还是角色动作流畅度,都能给玩家带来非常大的惊喜。丰富的连击系统和自由化的技能搭配,给游戏本身赋予了更大的自由度。

阿肆聊数码

NO.1《烟雨江湖》

推荐理由:武侠类单机游戏,体量足,故事丰富。想必每个心中都曾有过一个江湖武侠梦,而《烟雨江湖》就能满足你的各种想象,无论是画面、动作、故事都特别好的手游。有不少老玩家吐槽游戏重肝,但大侠也不是一蹴而成的,单机体验的武侠养成手游,慢慢来就好啦!

NO.2《泰拉瑞亚》

推荐理由:经典PC沙盒像素游戏的手游版,游戏支持多人联机,但内容本身还是偏向单机体验。挖掘、战斗、探索、建造,不管去地下城找配件,还是收集各种资源建造一栋房子,你能做的远不止这些。

NO.3《元气骑士》

推荐理由:像素类、肉鸽元素的地牢探索游戏,丰富的道具、英雄技能、随机关卡带来的不确定性,让你的每一次游戏都有不同的体验。游戏版本更新勤快,有着源源不断的新内容、新玩法。

NO.4《另一个伊甸:超越时空的猫》

推荐理由:经典日式本格冒险手游,横版2D画面,游戏中玩家将横跨古代、现代、未来三个时空展开冒险之旅。游戏纯单人体验,有着百万字的剧情,并没有体力、时间限制,后期玩法丰富,但却没有氪金养成体验,也没有限时活动,完全可以做到随玩随停。

NO.5《重生细胞》

推荐理由:主机、PC平台上经典的横版像素动作游戏,在移植到手游上后依旧是单机游戏体验。有着精心设计的关卡、凌厉爽快的动作体验,能够随心所欲的游玩。