airpods只有一只耳机有声音

畅聊社会民生enjoy

可能只是由于配对出现问题导致的,打开手机【设置】中的【蓝牙】选项,看到airpods设备选择【忽略此设备】,重新配对手机后检查是否有声音。也可以将两个耳机重新放回盒子中盖上,打开盖子重新连接手机。如果耳机没有被识别,可能硬件损坏。

如果依旧无法发出声音,只能去售后维修点检修了。苹果对airpods的维修策略是对耳机损坏零件进行单独更换,提供购买凭证到apple store直营店或者apple授权服务商进行保修或付费维修即可。

airpods使用技巧

1、airpods的连接配对:先打开IPhone的蓝牙开关,再打开airpods的充电盒上盖即可自动完成配对。

2、在手机与airpods连接好后,可以通过轻点两下耳机的方法来激活Siri功能。

3、值得注意的是,必须是将耳机佩戴在耳朵上,轻点两次才可以。

4、在与airpods与手机连接后,开启充电盒的上盖并点亮手机屏幕即可查看airpods的剩余电量。

5、只需将airpods耳机放入充电盒中即可自动进行二级的充电,而充电盒可使用附赠的Lighting电源线进行充电。

以上内容参考  百度百科-AirPods

海绵宝宝的休闲娱乐

苏州劲豆VCCOR电子科技有限公司,专注骨传导蓝牙耳机音频降噪和听力防护先进技术的研发及产品化,拥有多项音频和传感器核心技术。

耳机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri控制。续航5小时,带上耳机自动播放音乐,波束的麦克风效果更好,双击耳机开启Siri,充电盒支持24小时续航,连接非常简单,只需要打开就可以让iPhone自动识别。

相关事件:

2018年2月,美国佛罗里达州的男子JasonColon称,他在健身房边听音乐边锻炼时,右耳的AirPods耳机突然开始冒烟,他快速拿出耳机扔在地上,随后他跑了出去,据说耳机着起了火,但很快已熄灭。对此,苹果表示正在调查此事,并将与Colon联系以获得更多细节。

2019年3月,关于“AirPods可能致癌,250名科学家联名警告”的消息在网络传播。苹果客服回应称,对于第三方的传言和新闻报道,不负责准确性,可放心使用AirPods产品,不用担心辐射问题。