女生不喜欢你的表现

闲闲谈娱乐

如下:

1、从不接受你的礼物

兄弟们在追女生的时候,肯定或多或少的会给女生送一些礼物。如果说这个女生不管是任何节日,对于你送的礼物,她都拒绝,不肯接受的话,那么你就要注意了,她多半是对你毫无兴趣。可能有些兄弟会觉得,她不接受我的礼物,也有可能是觉得不好意思收啊,并不是她不喜欢我啊。

你要知道一两次拒收可能是因为她碍于面子,所以不好意思要你的礼物。可是当你们的关系更进一步的时候,她就不会再拒绝了。如果说她每次都会拒收,那么第一、她不想跟你牵扯上关系,第二、害怕别人知道会误会你们俩的关系。无论是哪一种,都可以说明,她在刻意的保持与你的距离,不想跟你走的太近。说的在直接一点,她对你没兴趣,根本就不稀罕你的礼物,虽然很扎心啊,但是这就是事实。

2、 不愿意跟你独处

那有些兄弟肯定要说,“她不愿意是很正常啊,因为女生不都很在意自己的人身安全嘛,我能理解啊,但是这并不代表她不喜欢我吧”。兄弟,别再自欺欺人了,虽然女生很在意自己的安全,不愿跟他们独处,但那只是针对不熟的男性。如果是认识的人或者关系比较好的,她们还是不会这样的。

你要知道,女生在喜欢一个人的时候,是会故意制造跟你独处的机会的。如果说,你跟她相处的时候,不管怎么制造跟她独处的机会,她都不愿意让你如愿以偿,总是会往人多的地方走。那就说明人家不想你误会,也不想让别人误会,简单点,就是她根本就对你没兴趣。

3、总是很敷衍

你会发现,跟她相处的时候,她总是给你一种特别敷衍的感觉,每次你知道找她聊天的时候,永远都只是回复你简短的几个字,好像你的主动,已经严重的影响到了她。那这种情况其实就很明显了,女生她不喜欢你,对你不感兴趣。因为对于一个不喜欢你的人来说,你找她聊天,你对她的主动,就是一种打扰。

其实总的来说,如果你遇到了根本就不爱你的女人,那真的没有必要为了她浪费你的感情,不如早些放手。浪费时间在不喜欢你的人身上是没有任何意义的,还不如早点放手把精力放在喜欢你的人身上。