充电宝什么品牌最好耐用

爱探析社会的小童

1、RAVPower

RAVPower是中国消费电子界赫赫有名的跨境电商品牌,移动电源是其主打产品,在欧美有着极高销量。Ravpower充电宝的三围尺寸为80mm*76mm*25mm,机身重量为140g,身材比例非常小巧而且还是公主粉配色,可以说是非常便携了。

2、Mophie

Mophie是苹果公司认证的首个Works with iPhone的品牌,目前在苹果官网仍然能找到Mophie的无线充电底座、电池壳等产品。想要更好的外观设计和在意官方认证那么这个品牌的移动电源产品是值得选购的。

3、ZMI/紫米

紫米科技是小米生态链企业成员,主要研发手机周边设备和智能应用。而且在产业线方面,紫米移动电源品类丰富,设计不拘一格,除少数产品采用金属外壳外,大多数采用更轻质的塑料外壳设计。

4、MI/小米

小米进军移动电源领域以来,几乎凭借一己之力拉低了移动电源的售价。但是随着近几年充电宝市场的价格战如火如荼,小米早年的价格优势也逐渐被掩盖。小米充电宝外观做工相当精致,包括包装盒都严丝合缝,开关手感上佳,接口部分也能看出是质量不错的东西。

5、Momax/摩米士

momax(摩米士)是一个来自中国香港的时尚数码品牌,主要生产及销售,手机周边配件,如耳机、移动电源、自拍杆等,产品以精美外观和高品质为核心要求。凭借着高品质,产品也受到了许多消费者的关注和喜爱。

Momax摩米士充电宝的做工和质量都还挺不错的,它的重量比想象中的要轻一点,拿在手里还挺有质感的,它的大小比一般的充电宝要小一点,平时出门携带的话也蛮方便的。

以上内容参考:百度百科-MOMAX百度百科-小米百度百科-ZMI移动电源百度百科-mophie百度百科-RAVPOWER