六一儿童节串词

帐号已注销

六一儿童节串词:

1、童年是一个梦,童年是一首诗,童年载满了诗情和画意,童年载满了天真和烂漫。首先,请可爱的幼儿园小朋友上台,为我们带来充满童趣的精彩表演!

2、儿女情长,孩提时,首先会叫的就是爸爸妈妈;家族情深,长大后,最牵挂的就是温暖的家。请欣赏歌舞表演《家族》,表演者:二年级一班。

3、童年是美好的,青春是美好的,美好的时光总是那么短暂,时间的流水总是一去不返。下面请一年级二班的几位小朋友,为我们带来两首关于时间的古诗。

4、快乐的日子一天一天逍遥,我们的眼里有太多风景围绕。快乐的日子一天一天欢笑,每一秒都有不一样的心跳。