恐怖片排行榜

清风聊生活

一、《驱魔人》

听说这个算是美国恐怖电影中最恐怖的一部,不管是从内容,还是音乐灯光方面,都给之后的恐怖片奠定了基础,在很多人心中都排名第一。

二、《咒怨》

这部恐怖电影是日本的,这个意思就是含冤而死的人,留下的诅咒。因为人有冤情枉死,就会产生怨气,这个怨气就会形成一种诅咒。而且这个诅咒永远都存在,诅咒每一个到凶宅的人。

三、《午夜凶铃》

这部恐怖电影是根据小说改编的,相信很多网友都看到过。特别是贞子从井底抬头望,而且影像断断续续,让观众恐惧加深。这部鬼片特别吓人,小编表示不敢看。

四、《闪灵》

这部恐怖电影还是美国的,可以说在恐怖片中很经典,它的地位很高。很多的观众看完这部恐怖片,久久不能平静,还能产生阴霾。

五、《寂静岭》

这部恐怖片也是出自于美国,这讲的是一个恐怖的小镇,镇上基本上没有什么活人。就算是活人,也会慢慢的被阴影吞噬。

阿肆说教育

1、《屏住呼吸》

有点像寂静之地的意思,而且也利用了蜂鸣声扰乱他。悬疑惊悚感还不错。为国奉献的老兵想留个后代也太困难了。老兵身手矫健的杀人机器。男女主反派窃贼,因为青春漂亮被观众带入同情。也算老房子系列了,还有狗。

2、《双宝斗恶魔》

虽是重温,但仍然觉得挺有意思,对经典美式青春恐怖片的颠覆玩的风生水起,后半段剧情稍微有点弱,最后的goodending也有点老套,开头的剧情其实是最后播报的女主持人,如果放在最后可能会更好。我觉得还是可以拍下续集,重回小木屋,在反杀杀人狂的路数中,看还能不能找到什么新意。

3、《林中小屋》

拖到今天才看,无敌了,真就反套路反到无处遁逃。你以为事情会这样发展,它就往那样去了。带着饱满的猎奇的新鲜感一直看到最后,这样的视觉盛宴系“不讲道理”的恐怖片在如今实在是不可多得了。所以,不温不火的《在黑暗中讲述的恐怖故事》,如果让陀螺做完,如果放开限制级,结果又会是怎样?

4、《招魂》

居然是真实事件改编,是真的吗?有影像记录的吗?真的不敢相信,挺恐怖的,被附身,整个情节还是满好看的,驱魔仪式,之前也看过类似的,各个国家各个民族不同信仰的,好像都有自己的神秘所在,独有的方式来处理这些问题。小演员都演的不错,挺让人入戏的,恐怖的节点都适度,不血腥。挺喜欢这种类型的电影。

5、《潜伏2》

确实比第一部好看一些,起码有几个地方吓到我了。故事的设计在恐怖片里算是比较出彩的,和第一部的呼应很不错,但是高潮部分力度不足的问题还是非常突出,打败boss的方法也太简单粗暴了。多一星给帕翠的演技,恶灵附身之后的眼神像是埋在地狱里的冰一样令人不寒而栗。

教育暖暖风

恐怖片排行榜

1、午夜凶铃

《午夜凶铃》是由中田秀夫执导,松岛菜菜子、真田广之、中谷美纪、竹内结子、佐藤仁美主演的日本恐怖电影,于1998年1月31日在日本上映。该片改编自铃木光司的同名小说,讲述了女记者浅川调查女高中生友子和同学因一盘来历不明的录像带而死去的真相的故事。

2、咒怨

《咒怨》是日本恐怖类型系列电影。《咒怨1》是清水崇导演编剧的恐怖电影,由奥菜惠、藤贵子等主演,2003年5月29日(港)上映。

系列电影《咒怨》的主要线索,是伽椰子以及俊雄的咒怨如何影响每一个走进这个屋子的人,搬迁入住的住户、调查事件的警员、参与报道的记者、录制节目的演员,任何触碰到咒怨的人都无法逃离,无论他是谁,无论他来自哪里、去向何方,也无论他因为什么走进了这栋房子。

3、鬼影

《鬼影》是落合正幸执导,乔舒亚·杰克逊等主演的恐怖片。该片讲述了本是一位职业的摄影师,被派往日本去做一项非常重要的拍摄工作,他寻思着想带上简,提前几天抵达那里,顺道把蜜月也一起度了。

本和简是在一种非常兴奋的情绪下抵达日本的,不仅仅是受到了异域风情的感染,同时也包括他们许诺共度一生的幸福相守。在开车前往富士山脚下的小木屋的路上,撞倒了一个站在路中间的年轻日本女子,而后来却惊讶地发现他们确信撞到的女孩不见了的故事。在2008年3月20日上映。

4、蔷花红莲

《蔷花,红莲》是一部拍摄于2002年的恐怖悬疑电影,由韩国导演金知云执导,廉晶雅、林秀晶、文根英等主演。影片讲述了不大不小的两个姐妹淑美、淑然和神经敏感的继母在一起生活后家中发生各种诡异事情的怪谈故事。

5、阴阳路1

《阴阳路》是邱礼涛执导,古天乐、蔡少芬、雷宇扬等主演的一部恐怖鬼片。该片由“讲古佬”毕彼得的叙述灵异禁忌开始,由四个小故事组成。