婚纱照摆放的最佳三个位置

清风聊生活

婚纱照摆放的最佳三个位置如下:

1、卧室床头

婚纱照摆放的最佳三个位置之一,便是卧室床头。床头代表坐山,向山代表水,坐山代表丁。由此可见,将婚纱照摆放在床头,代表二人感情深厚,感情甜蜜融洽,能够做到彼此体贴和关怀。

2、客厅

婚纱照摆放的最佳三个位置之二,便是客厅,可以直接设置成照片墙。具体位置的话,应该是客厅的西南坤位,这样能够让夫妻感情变得更加甜蜜,妻子会非常贤惠善良。

3、主卧

婚纱照摆放的最佳三个位置之三,便是主卧,这里是家中最私密最浪漫的场所。不管是卧室的西北方,还是西南方位,都是非常值得考虑的。将婚纱照放在这里,可以让夫妻俩经常重温俩人的甜蜜过往,感情会变得很深厚,俩人会格外珍惜彼此。

婚房布置婚纱照选择事项

1、挂卧室的要选择合照

挂的照片必须是两个人的合照,不能是单人照。如果有单人照可以挂客厅挂外面可以,但是一定不能挂卧室里面。

2、悬挂婚纱照满足装修风格

悬挂的婚纱照要选择与装修风格一致的婚纱照,以免婚纱照悬挂在墙上显得违和,影响婚房中的视觉效果。

教育暖暖风

婚纱照摆放的最佳三个位置:

1、卧室床头

婚纱照摆放的最佳三个位置之一,便是卧室床头。床头代表坐山,向山代表水,坐山代表丁。由此可见,将婚纱照摆放在床头,代表二人感情深厚,感情甜蜜融洽,能够做到彼此体贴和关怀。

2、客厅

婚纱照摆放的最佳三个位置之二,便是客厅,可以直接设置成照片墙。具体位置的话,应该是客厅的西南坤位,这样能够让夫妻感情变得更加甜蜜,妻子会非常贤惠善良。

3、主卧

婚纱照摆放的最佳三个位置之三,便是主卧,这里是家中最私密最浪漫的场所。不管是卧室的西北方,还是西南方位,都是非常值得考虑的。将婚纱照放在这里,可以让夫妻俩经常重温俩人的甜蜜过往,感情会变得很深厚,俩人会格外珍惜彼此。

婚房布置婚纱照选择事项

1、挂卧室的要选择合照

挂的照片必须是两个人的合照,不能是单人照。如果有单人照可以挂客厅挂外面可以,但是一定不能挂卧室里面。

2、悬挂婚纱照满足装修风格

悬挂的婚纱照要选择与装修风格一致的婚纱照,以免婚纱照悬挂在墙上显得违和,影响婚房中的视觉效果。