小米11支持多少w快充

勤谨且清丽丶不倒翁988

小米11支持11V 5A最高55W快充,中心处设有特殊弹片,搭配小米55W氮化镓充电器使用,则可进行PD快充,最大输出功率达45W。

小米11内置4600mAh容量大电池, 可在45分钟充满100%电量,同时还支持50W无线疾速闪充,53分钟既可将电量充至100%。小米11可进行10W的无线反充,当朋友手机没电时,随时随地变身充电宝

小米11功能特点

1、处理器

小米11首发搭载骁龙888处理器,采用5纳米工艺制程,相比上代骁龙865处理器,CPU整体性能提升25%,功耗降低25%。搭载高通Adreno660图形处理器,性能提升35%,功耗降低20%。小米11还采用了满血LPDDR5内存,数据传输速率最高能够达到6400兆比特每秒。

2、相机

小米11采用一亿像素主摄,支持OIS光学防抖,搭配1300万像素超广角镜头和500万像素长焦微距镜头。主摄传感器为1/1.33的HMX,支持像素四合一技术。

侃侃说民生

小米11支持55w快充。

小米11内置电池容量大,最高支持55W有线快速充电,官方称可45分钟内100%充电完成,同时小米手机还支持50W无线闪充,53分钟可100%充电完成。

小米11内置的4600毫安超大容量电池,在有线和无线充电的基础上,手机还支持10W的反向无线充电,有了这项功能,在需要的时候小米11还可以当手机充电宝使用。另外,小米11套装版拥有一个55WGaN的充电器,而标准版中则不带充电器,小米11并没有取消充电器,用户可以根据自己的需要,选择购买的版本。

功能特点:

续航:小米11搭载4600毫安时(典型值)/4500毫安时(最低值)容量电池,支持快速充电(55瓦闪充,支持QC4+/QC3+/PD3.0快充协议),无线充电(50瓦),无线反充(10瓦)。同时为了响应科技环保号召,取消了随机附送的充电器。

散热:小米11机身内部分布排列了多个温度传感器,可以对主板、CPU、相机、电池等核心零部件进行温度检测。同时依靠VC液冷立体散热系统,将机身内部的温度扩散的更加均匀。在小米11内部采用了大量石墨、铜箔以及导热凝胶,配合大面积的VC均热板,将主板包夹在中间,三明治结构可以组成立体高效的全方位散热系统。

谭谭谈教育

小米11支持55W快充。

小米11屏幕采用6.81英寸AMOLED屏幕;高度约164.3毫米,宽度约74.6毫米,玻璃版厚约8.06毫米,素皮版厚约8.56毫米,玻璃版重量约196克,素皮版重量约194克;配有黑色、白色、蓝色、烟紫(素皮)、卡其(素皮)、Special(雷军签名)六种颜色。

小米11搭载高通骁龙 888八核处理器,配以MIUI 12初始操作系统,具有视频超级夜景、AI智慧影像等拍照功能,搭载4600毫安时(典型值)/4500毫安时(最低值)容量电池。

功能特点:

续航:小米11搭载4600毫安时(典型值)/4500毫安时(最低值)容量电池,支持快速充电(55瓦闪充,支持QC4+/QC3+/PD3.0快充协议),无线充电(50瓦),无线反充(10瓦)。同时为了响应科技环保号召,取消了随机附送的充电器。

音频蓝牙分享:小米11增加音频蓝牙分享功能,手机可以同时输出两路蓝牙数据,同时连接两个蓝牙音箱,组成立体声。在旅行中,手机也可以同时连接两副蓝牙耳机,分享同一首音乐或者同一部电影。同时还支持蓝牙传音功能,对着手机麦克风说话,就可以将声音实时分享给蓝牙音箱,将手机变成一个无线麦克风。