人物怎么画简单又漂亮

环球青藤
三种人物的画法简单又漂亮,老师的人物画法,辫子的人物画法,趴在地上的人物画法。
1、老师的人物画法,先画出人物的脸部轮廓,然后再把头帘和头发画出来,接着画出人物的五官部位,接着画出上身部位,在画上一条小裙子,下面画上腿和脚,胳膊位置再画一本书。
2、辫子的人物画法,先把人物的脸部和颈部画出来,上面画出头发,然后画一对小耳朵,接着画上两条长长的辫子,再把眼睛嘴巴还有脸蛋画出来,最后再给衣服上画一些小花边。
3、趴在地上的人物画法,先画一个圆圆的头部,再画两只手托着下巴,在画上两只耳朵和头发,还有眼睛和嘴,接着画出身体部位,最后再把腿和脚画出来。