全国治疗肝硬化哪个医院最好,最权威

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
沙弘秋梵24
建议您去当地的疑云咨询或者和解,会更透彻!

饮食控制

⒈ 急性肝炎发作时,为了促进肝脏组织修复,可以摄取比平常多1.5 至2倍的蛋白质,如鱼、肉类、牛奶等,避免摄取过多的动物性油脂及胆固醇。此外,也可以多吃水果,以增进维生素的摄取。

⒉ 肝硬化患者,在初期及中期,要多摄取蛋白质,因为肝硬化时,肝脏合成蛋白质的功能不足,因此需要多补充肉类、豆类等富含蛋白质的食物。但一旦到了肝硬化末期,发生肝昏迷,这时反而要限制蛋白质的量,以免产生太多的氨及其他毒素让病情恶化,同时也要注意限制盐分及水分的摄取。

⒊ 脂肪肝患者要限制高热量的食物。脂肪肝产生的原因有很多种,若是肥胖或高血脂引起的脂肪肝,就必须控制每天摄取食物的热量,少吃富含脂肪的食物。

⒋ 健康带原者和慢性肝炎患者平日所摄取的食物要求新鲜自然,加工食品和腌渍食物要尽量避免,以免多馀的化学物质贮积在肝脏内而增加肝脏的负担
北京北城咨询
保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.如出现肝脏损伤,建议多靶点中药复方疗法,肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的.
宁国陀高韵
早期肝硬化的治疗,建议以养为主,以药物为辅助,毕竟这个不是一天两天引起的,肝硬化也不是一天俩天就可以好的,这是一个长期不断的与病魔斗争的过程,在这个过程中,我们就需要充分的了解一些有用的食疗的方法,以期待能够达到保肝护肝养肝的目的。
西安骨科医院44
你好,目前患者多采用中西医结合治疗。一般西医治疗没有特别的方法。包括介入治疗,手术治疗等都只能延缓肝硬化的病变过程。所以最新的方法就是采用中西医结合治疗。
地尸干04
贵州中医肝病医院临床常用方式是中医中药或中成药进行保肝软肝的治疗。具体用药需要根据病情和症状来选择对症的治疗方案。