求一首韩语歌 50

女的唱的,前面是喜欢一个男的歌词,副歌我记得歌词是:你家住哪儿啊?父母做什么的?父母干什么的,想要了解你什么的….副歌很欢快。记不清楚了,就这几年出的... 女的唱的,前面是喜欢一个男的歌词,副歌我记得歌词是:你家住哪儿啊?父母做什么的?父母干什么的,想要了解你什么的….
副歌很欢快。记不清楚了,就这几年出的
WYZZWB2011407d2e

这首韩语歌,用的是格式体基本阶的终结词尾。
格式体基本阶的终结词尾,陈述形是“다/ㄴ다/는다”,다用在形容词、判断助动词이다的词干、时制词尾之后,ㄴ다用在开音节和以ㄹ结尾的动词词干之后,는다用在闭音节的动词词干之后。它可以用于长辈对晚辈、平辈熟人之间以及小孩之间的口语中,表示陈述,同时表示说话者是长辈,与听话者之间关系极为亲热。
疑问形的终结词尾是“니”,用在谓词、判断助动词이다的词干和时制词尾之后,表示疑问,通常用于关系亲近的人之间,语气较为柔和。
共动形的终结词尾是“자”,用在动词词干之后,表示要求听者与说话人一起做某事,听者通常是说话人的同辈或晚辈。