为什么我运动,腿不出汗呢

我每天运动一个小时,每次后背的衣服都能湿透,就腿不出汗... 我每天运动一个小时,每次后背的衣服都能湿透,就腿不出汗 展开
lixiufeng88
这种情况一般来说就是血液循环不好,可以尝试足疗之类的促进血液循环,或者脚底注射。我看过别人做足疗,自己也经常给自己按,有病则疼,无病则舒服。你的情况,我推荐足疗。其实它是一种很好的治疗方法,只不过,现在很多什么洗脚城啊、保健按摩店啊,把这一行的声誉变得很臭。我就亲眼见过,足疗把重感冒治好了的。中医毕竟是前辈人这么几千年流传下来的东西,在西医无法解决的时候,记得去找找中医。
读书小明白