活佛济公3里白雪和赵斌真的会这样吗?

因外赵斌是天上的神仙,白雪是妖,两人不得不分开,最终。赵斌让白雪等他三年,白雪一直等了他20多年,化为玉石兔像,最终也未有和赵斌画上完美句号。我不希望是这样的啊!!!求高... 因外赵斌是天上的神仙,白雪是妖,两人不得不分开,最终。赵斌让白雪等他三年,白雪一直等了他20多年,化为玉石兔像,最终也未有和赵斌画上完美句号。
我不希望是这样的啊!!!求高人指点啊!!
时间考虑到88
这些都是猜的,没有根据的,不要相信这些传言,真正的结局是由编剧定的,信简哥,一起期待电视剧吧
追问
可是活佛济公3已经拍好了呀!我最看好的是帅斌和胡萝卜啊!!我不要这样的结局啊!!哭啊~
追答
拍好了我们不也没看到吗?任何结果都是有可能的,那些瞎猜剧情的人都是没有根据的
坏小孩39
其实这只不过是一部电视剧而已,没有最完美的答案!任何结局都是编剧决定的!
追问
可是活佛济公3已经拍好了呀!我最看好的是帅斌和胡萝卜啊!!我不要这样的结局啊!!哭啊~
追答
诶!你怎么就不明白呢?如果将他们分别放在不同的电视剧里!你还会如此吗?
花贝你嚏中力385
是的呀,痛苦地呀
懿幻塑386
对,就不是这样