年纪大了,有没有什么快速的脱单方法啊

哦草6z奓栋

年纪大了,想要快速脱单的方法,肯定是让同事们,同学们,朋友们,亲戚们,帮你介绍对象,相亲呀,就这样的才能够快速脱单,同时要了解自己的实际情况,降低自己的要求,碰上喜欢的人,努力的去追求积极的主动一点

要主动1点,只有这样子才能够走到一起。男孩子约会的时候要主动的去买单,事实上相亲,作为礼貌,男生也应该主动买单,起码在女孩心里树立的形象还是不错的。

前几天和舍友讨论男女朋友之间花钱的问题,就说到了“如果一个男人不舍得为你花钱,那他一定是不爱你”。其实这个想法我是赞同的,女生接受是一回事,但是男生一定要有这样的想法,否则女孩为什么不找一个更疼爱自己的男朋友呢。爱情不一定要和金钱挂钩,却一定要和相处态度挂钩。

当然,如果不喜欢对方,可以提出AA制,毕竟相亲不成功就算做了一种朋友聚餐了,没有必要让另一方全部买单。而且女孩主动提出来会比较好一些,避免一些不必要的尴尬,也会在对方的心里留下懂事独立的印象。

而且还是第一次外出吃饭,为了以后见面,还是主动买单吧。

如果你男的我觉得不应该选择AA制的,毕竟你是一个男生啊,你和一个女的出去即使关系不怎么好,你也应该主动掏钱的。不要显得那么的小气,如果你选择了AA制的话,那你的相亲计划肯定是泡汤了。因为任何的女生都会觉得这种行为是令人讨厌的,而且还是一个男生做出的这样的行为。

希望每一个相亲的人都能够成功的把握住自己的爱情剧场,自己喜欢的人。

年纪大了,要放低优秀,这个也是非常重要的,碰上有缘分的人,要努力的去追求,要有一个积极的心态,把最好的一面表现出来,让对方认可你这样的很容易成功

Yvonne_jiayu

相亲是一个不错的选择,你可以跟家里人、身边的朋友或者是同事说一下,有相亲的想法,他们会安排的,但相亲一般的前提是以结婚为目的的,你说恋爱这个能不能行,就不知道了。如果你相亲是为了想尝尝恋爱,建议可以先跟家里人及相亲对象说明,这个便于大家的帮你物色对象及给相亲对象一个底。