巴萨签约莱万,组6大前锋豪阵,该球队目前的状况如何?

娱乐探索圈

随着马内的加盟,加速了莱万的离开,最终拜仁将33岁的老将莱万以5000万欧元的价格出售给了巴萨。随着莱万的加盟,巴萨的前锋线多达8名球员。中场方面凯西和席尔瓦的加盟会加强中场控制能力。后防线的变化是最大的,包括四名球员将会加盟。巴萨的大面积的阵容调整就是为了下赛季做好准备。

前锋调整。巴萨上赛季的进攻效率不佳,没有稳定的得分手。莱万的加盟解决了该问题。随着登贝莱的续约和拉菲尼亚的签约。巴萨下赛季三前锋基调已经确定,六名球员包括莱万,登贝莱,法蒂,弗兰托雷斯,奥巴梅杨和拉菲尼亚。上赛季巴萨阵中进球最多的球员分别是德佩和奥巴梅杨。但是因为战术问题,德佩并不适合三前锋阵容,所以布莱斯维特和德佩很有可能将离开巴萨。

中场调整。巴萨的中场将会迎来原AC米兰的大将凯西,凯西的技术特点是防守强硬,而且极具防守侵略性。他将会达到老将布斯克茨组成双后腰。而中前卫的位置上,只要巴萨支付拖欠德容的工资,德容离开巴萨就是板上钉钉了。德容离开巴萨后,曼城中场贝尔纳多席尔瓦将会加盟球队。上赛季表现出色的佩德里,加维,罗贝托和冈萨雷都将会留在队中。

后防调整。巴萨的后防线调整是本次转会窗口的关键。切尔西中后卫克里斯滕森已经免费加盟球队。此外巴萨准备向法国国角孔德和切尔西老将阿斯皮利奎塔送出了报价。阿斯皮利奎塔可以担任替补左后卫,被当作阿尔巴的替补。上赛季表现出色的中后卫阿劳霍将铁定留队,皮克因为合同的问题,不会降薪离开。巴萨打算用1000万欧元的转会费签下切尔西的阿隆索。朗格莱等上赛季表现不佳的球员都会离开球队。

云猫君11

该球队目前的情况是集合各大实力将士,所以实力很强。
幸福小猪猪208

该球队目前的状况挺好的,前锋阵容特别豪华,后备力量也特别足,所有的球员在赛场上配合的也比较默契
htf的生活回答

这支球队目前球员的身体状况都特别好。并且球队的工资也特别高,所以很有可能夺得冠军。