知乎上有哪些有意思的人

温和还清馨灬柠檬8

关于这个问题,我试着回答一些,但是不知道能不能帮助到你。

首先,在知乎上我关注很多人,但是这是在我心目中数一数二的两位的答题人,他们风趣幽默,妙语成珠,希望你也会喜欢这两位大神。

第一位,就是传说中的陈浩。他是一位学习物理但是现在在研究数学的科研工作者,他对数学有很深的见解,能回答你很多问题,如果你有数学问题,邀请他就没错了。还有他经常匿名回答很多问题,所以可能有很多人并不认识他,但是没关系酒香不怕巷子深,人怕出名猪怕壮,他是个很好的数学家。

另外一位就是李虾皮,这是一位非常妙语连珠的答题人,因为往往它如果回答了你的问题,那么恭喜你接下来你会看到一场相声了,真的非常有才华。另外评论区往往有惊喜。忘了说他主要回答哪方面的问题,他主要是回答电影、电视剧等等方面,往往都有不一样的思路和见解,让你焕然大悟。

最后在向你推荐一位大神,也就是豆子,这个人语言生动有趣诙谐,三观正常的不得了,号称精通事史,看了很多的书,上知天文,下知地理。我觉得看他的回答蛮有趣的,所以我很喜欢看他的回答。

这就是我向你推荐的一些有趣的人,希望你看了能对你有所帮助。其实还有很多有趣的人,这里我也举不出其他的了,你可以自己再去了解了解。