普京:俄罗斯愿向盟友和伙伴提供现代化武器,俄罗斯为何这么做?

百度网友aedf592a6
因为他没有现代化武器,并且目前俄罗斯军售一片红灯,自己用自己的武器在战场上丢丑,不来个双十一大酬宾真就是没戏。
被穿深350的古斯塔夫无后坐力炮(1965年)正面飞头的T-90M,没有炸药的爆反,不制导的导弹(2004年)以及被1987年版MiG-29赶走的Su-35就是最好的写照。
实际上本次莫斯科防务展签下的订单是0,没错,哪怕有大帝的总统令,先用再付款都没人敢买。哪怕俄国甚至用上了中国车展里美人计那套(还是5个一组)也无济于事。
实际上我推荐附带成员伤亡保险和寿命内飞头全额退款,说不定刚果这些地方的黑叔叔会有点兴趣。
卡航
醒醒liubaohui
俄罗斯十分重视与拉丁美洲、亚洲和非洲国家之间历来牢固、友好、真正值得信任的关系,愿向盟友和伙伴提供枪械、火炮、装甲车、战斗机和无人机等现代化武器。
哈卡努力
俄罗斯的处境现在说真的也挺危险的。只有现代能够扩大盟军才是明智的选择。
whlhahahaha
俄罗斯十分重视并想要继续保持与拉丁美洲、亚洲和非洲国家之间历来牢固、友好、真正值得信任的关系
匠子教育说

俄罗斯之所以这么做就是想为自己的盟友提供一些现代化武器,从而让自己的盟友军事实力得到相大的提升,这样就能够维护好国家的主权权益。
据国际媒体报道,俄罗斯愿意向自己的盟友和合作伙伴提供现代化武器,对于这个消息引起了欧洲很多国家的关注,要知道俄罗斯与欧洲国家关系一直不好,所以俄罗斯向自己的合作伙伴以及盟友提供现代化武器对于欧洲国家来说是一个非常大的威胁,而俄罗斯向自己的盟友提供现代化武器完全就是属于一个正常的交易行为,只是其他国家的高层人员别有用心,所以指责俄罗斯的这种行为。俄罗斯向自己的盟友提供现代化武器完全是属于正常的交易行为
俄罗斯这个国家是前苏联解体最大的继承国,而且这个国家拥有很强的军事力量以及经济实力,同时俄罗斯也拥有很多合作伙伴,而随着世界形势不断的变化,俄罗斯为了保护自己的合作伙伴的领土权益,同时为了提高合作伙伴的军事实力,所以才会向自己的盟友和合作伙伴提供现代化武器,针对这个完全是属于一个正常的交易行为,所以欧洲国家完全没有必要大动干戈。据俄罗斯通讯社报道,本次出售给盟友的现代化武器包括一些空对空导弹和空对地导弹,同时还有先把自己的一些三代作战舰艇和一些5代坦克以及战斗直升机卖给自己的盟友,从这个信息上来看这完全是属于一个交易行为。总结
总的来说,俄罗斯是一个非常美丽的国家,而且这个国家拥有的军事力量和经济实力都是异常强悍的,俄罗斯从来就是以和平为主,所以提供现代化武器给自己的合作伙伴也是情理之中,这样才能够让自己的合作伙伴拥有更强的军事实力,从而更好的维护国家的领土权益。