郑州铁道职业技术学院占地多少亩?? 5

有谁知道准确的答案啊.直接说下呗!!... 有谁知道准确的答案啊.直接说下呗!
!
同学你弄混了,郑州有郑州铁路职业技术学院,只能通过高考才能去上。没有什么铁道职业技术学院,倒是有个铁道技术学校,完全就是骗子学校。还有个铁路即使学院,那个是好学校,只有铁路家属才能去,毕业就能进铁路上班
追问
哦   是铁路职业学校我打错字了  这个学校占地多少啊  !!   你有啥知道的都给我说说呗!!谢啦!!
追答
铁路学校不小啊,老校有四个校区,肯定有20亩,新校很大在东区,今年夏天就搬了。
牛田野
www.zzrvtc.edu.cn 这个是学校的网站,你可以上去看一下,里面写的很全面。
追问
没有啊   查不到啊
韵裙块566
大约20亩
追问
....   骗人的吧....
追答
自己去看看,幸福路