陈立农罚罪人物主题曲预告,陈立农还有哪些音乐作品?

创美伦0r

陈立农的工作室放出了一组,他在新歌录音时候的化学照片。当时他是在献唱《罚罪》中的主题曲《路》,可以看到他戴着耳麦唱歌的样子非常的帅。所以就能够看出,如果人在擅长的领域只要认真,那么就会发光。而且他演唱《路》这首歌非常的有厚度,也是他之前没有的一种唱腔。从花絮照片中看到陈立农的气质很优雅,而且也很清冷。

看着非常的干净,又让人感觉很温暖,所以是非常迷人的。从他出道其实大家一直都在夸他的身材像模特一样,而且陈立农在现在这个浮躁的时代里,也是能够脱颖而出的,会对于自己的技能潜心的去练习。陈立农是出生于200年,是台湾人,也是一名流行乐的歌手。他是在参加《偶像练习生》这个真人秀节目时候,获得了第2名,然后加入了组合就正式出道了。

他还给《解码游戏》这部电影演唱了主题曲,也当了《hi室友》这档慢综艺里的常驻嘉宾。在2018年的10月份就推出了个人的单曲《我是你的》,这首歌非常的抒情。在同一年的11月,他们组合就推出了第1张音乐专辑。他的音乐作品是非常多的,在2019年音乐就推出了单曲《一半是我》。而且还给《幕后之王》这个电视剧演唱了片头曲,后来还出演了《赤狐书生》这部电影。

他也推出了自己的单曲《专属合约》,后来成为了环球音乐签约的歌手。在2020年的5月份,他发行了第1张自己的个人专辑《格格不入》。在2021年又发布了专辑《日心说》,所以可以看出陈立农的音乐作品还是非常多的。也说明他非常的有实力,并且也因此获得了一些奖。而且他在银幕上也会经常出现,表现也都是非常不错的,很受观众喜爱。

涂鸦呀呀yg

那肯定就是戒烟,我的女孩,其实我认为这个声音还是蛮不错的,但是他不太适合演戏。
数码技术小辉

陈立农还有种子、我们同唱一首歌、寻梦而来、我愿全速奔向你、奔跑的青春等音乐作品。
帐号已注销

比如有school gate,我不爱你还有屋顶上的爱,还有天神之子以及降临的天使,还有堕落的恶魔。
对方郑在输入6
陈立农还有偶像练习生,我是你,解密游戏等。