联想Y470一键还原按键怎么用

联想Y470一键还原按键怎么用啊,不是进入系统后的,是开机键旁的那个还原键。我开机时怎么按么反应啊。错了?求解正确的方法是?... 联想Y470一键还原按键怎么用啊,不是进入系统后的,是开机键旁的那个还原键。
我开机时怎么按么反应啊。 错了? 求解 正确的方法是?
njustsword97
一键还原的使用:
1)如果是开机状态下,打开一键恢复软件,点击系统恢复。
2)如果是关机状态则直接按一键还原键。

3)进入一键还原后,电脑会出现三个选项,选择一键恢复,单机确定。
4)进入后会有两个选项,第一个选项会恢复到刚买电脑时的情况,一般不选这个。第二个是恢复到备份的系统中,当然前提是备份了,如果没备份那么就只能恢复出厂时的系统了。

在恢复系统的过程,电源是需要一直连着的,否则系统会提示无法完成恢复。因为系统恢复会格式化C盘,万一断电的话系统就彻底废了。

5)选择确定后开始恢复。恢复完成后会出现提示,单机重新启动计算机即可。重启的过程会花费一段时间,并且刚恢复的系统开始反应都会很慢,不用担心这个,下次重启的时候就会发现速度变快了。
沒有妳我怎庅办
在电脑硬盘中有一块隐藏分区,里面是放的出厂时搭配的系统,当你一键还原的时候就会安装里面的系统,从而达到系统还原的效果
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
关机状态下点击NOVO键,即可进入一键恢复界面