第三季DNF剑魂普通技能和觉醒加点意见。请大家说说。

我70级剑魂,如果加满裂波砍出强500SP,银光满450SP,三段砍满出强480SP我在游戏里试过,在同一个图的同一个怪,相同的试验环境下。裂波砍(不开破极,攻击类型转换... 我70级剑魂,如果加满裂波砍出强500SP,银光满450SP,三段砍满出强480SP
我在游戏里试过,在同一个图的同一个怪,相同的试验环境下。
裂波砍(不开破极,攻击类型转换为物理,加上挑起的一下,目测共6下左右,每下大约5000接近6000.暴击9000左右,一招一怪大约去进3W血。出手次数多。)

银光(不开破极,攻击类型转换为物理,一下大约1.5万血,不记冲击波,出手次数多)

三段砍(不开破极,攻击类型转换为物理,一共7下,每一下大约接近6000,不计暴击。7下,大约去3.5万血。出手次数多。

主动觉醒(880SP,使用一图小于或等于一次)

大家说放弃觉醒,加满以上三招如何。。。。。。。。。。大家说说。。
溥资0hH514
我55级剑魂 以下是我的加点技能
上挑满,格档满出强制
连突刺+1(卡怪用的,加多了没用。。刷图的话可以多加卡小怪加伤害)
银光落刃满(PK,刷图都牛B,满的冲击波范围大,伤害好 ,刷图最给力)
三段斩个人认为加5出强制就行,不是霸体技能,加高了容易被打断,实用性不大
破霸体的技能剑魂只有两个。
裂波斩+5出强制(想强化次技能的加满)抓头+1(主要是SP不够用,加一点要50SP ,不值)
剑魂的个性技能流心,流心加一点,流心升和流心跃是扫地以及空连的强大技能 建议加满,,刷图PK伤害连招都可观。流心刺随便,我没加 ,只加一点连突刺就够了
光剑精通必满(到5级三段斩变五段斩,七级拔刀带感电加伤害的)
武器节制看个人需要 ,没钱就加或多带几把武器,有钱人无视
破极兵刃必满,不解释
逆转反击不好说,只是破招一击,加不加满看SP充足
拔刀斩必满,爆发性强大的技能,范围大,瞬间秒掉对手大半血,刷图也牛B
破军圣龙展+5出强制还是加满强化,看个人喜欢(强化是到50级,在特性技能里加)
猛龙断空斩多加,最后一击带感电,而且对手不容易格挡
幻影剑舞最华丽伤害最大的技能,如果是刷图型的尽量加满吧,
特性技能不多解释,自己觉得好用什么就加。
受身蹲伏+1(性价比最高技能,10SP)
蹦山击+1; 地裂。波动剑加1或CD流加满
物理暴击满,物理背击无视;跃翔+1
觉醒主动被动满。
如果觉得不错,请给分
自尊九九
就说说我的吧 ,,其实剑魂我也不会玩,,来凑下热闹 (第三季)
首先我拿的是光剑,巨剑,短剑,钝器
接下来说说我的加点吧

上挑 满 出强制
银光落刃 满
三段斩 满 出强制
空中连斩 1
裂波斩 5 出强制
光剑,巨剑,短剑,钝器 全满(个人是这样子的,如果不喜欢自己喜欢的精通)

武器奥义 满
武器节制(为了省钱 = = )
里鬼 1
后跳斩 1
破极兵刃 满
破军 满
拔刀 满
猛龙 满
剑舞 满
主动觉醒 满(个人是满 有些人喜欢主动 也有喜欢被动,说不清了,自己查查吧)
破军斩龙击满
破空拔刀斩满

不屈意志 满
物理暴击 满
蹲伏 1

强化技能什么的自己看着点吧
为什么有人说我流星技能不点,因为个人感觉后期没用,就算点了我也不会用,反正我就是自己觉得这加点蛮适合我的 (纯刷图)

最后就是喷子们不要喷我这加点垃圾,你们也可以拿出来分享,顺便交流交流,这样才会让自己更了解这个职业怎么玩
全是自己一个字一个字打上去的 没有半点复制 = = +
(浙江1 70剑圣 飘~~~~)
DAO586
SP非常充足,那三招我都满了,觉醒,无色技,都满,还有剩的,裂波转成物理攻击,危力堪比破军,刷图神技,疑惑王小怪一个裂波就挂了
Demon_恋战
我建议加满三招 因为如果错了现在可以免费洗点
百度网友41990914d5
巨光双修???
追问
巨光钝三修