介绍一些好看的日本动漫,战斗要激烈!

windy201314
1、FATE/stay night 命运之夜 以传说中的英雄为魔法使,进行圣杯抢夺战,有极感人的情感,有庞大的世界观,有极受欢迎的女主角,吾王SABAR。
2、FATE/ZERO上部的前传。(这两部人气很搞,确实是经典之作)
3、潘多拉之心,辗转前世今生,贵族间华丽的纠缠
4、黑之契约者 里面的情感我也很喜欢,男主是特殊能力者,以前与妹妹相依为命,后来妹妹和他女朋友为了他们这类人的利益牺牲了自己。共两部,第二部的感情我也喜欢。
5、Angle beats 故事从男主角死亡之后从“死后的世界”醒来开始,对死后世界的人执念的感化,让他们不在徘徊,投向来世,感人,女生看到最后也许会哭。
6、这个是僵尸吗,轻松的生活剧,休闲时可以一看
7、食梦者玛莉 能够透视人梦境深处这种不可思议能力的高中生藤原梦路,有一天遇到了与从“幻界”徘徊到“现界”的少女——玛利!玛利究竟是什么人?幻界是什么地方?梦魔又是什么东西?还有,梦魔们到底是为了什么来到人间界?从梦中的世界来到现实世界的少女玛利,与能够透视梦境的少年梦路,二人交汇之时,“梦”与“现实”即开始交织在了一起,能碰撞出温暖的火花吗…… 以梦境与现实的交界为舞台,两人与梦魔间的战斗即将开始。
8、空之境界 7集动画电影,直指人性本源的故事,平淡而又坚定的男女主角之间的感情。
11、圣枪修女 有点老了,修女与魔王之间的爱情,有时候相爱的人能相拥着离开世界也许也是一种幸福。
12、罪恶王冠,华丽的画风,优美的章乐,男主由彷徨无措到拯救世界,女主对男主自始至终的爱恋和支持。
溜得飞起的大喵
鸦KARAS 六集已完结 效果很好战斗很激烈
怪癖大妈妈
滑头鬼之孙
筱月残花
天降之物