淘宝卖家上传宝贝,如何改分类? 10

我以前出售的是实物,现在改成虚拟的了,当我点“我要卖”的时候,出来的分类是以前的分类,我想改却改不了,求解!我用淘宝助理也上架不了宝贝。... 我以前出售的是实物,现在改成虚拟的了,当我点“我要卖”的时候,出来的分类是以前的分类,我想改却改不了,求解!我用淘宝助理也上架不了宝贝。 展开
小战哥

  1. 用户可以点击卖家中心的宝贝分类管理;

  2. 在分类管理处进行分类的编辑,也可以在宝贝管理处对宝贝进行添加分类。

夏天心晴
先下架,再用淘宝助理传了之后,再从新分类管理!请到淘宝:yunnan100看看
百度网友ae19ef5084
如果还是改不了,那应该和您做成人用品有关系吧!如果您现在不做成人用品了,你可以将相关宝贝下架,然后改下店铺基本设置看看,应该就可以发布其它类目了哟
霰雪230911
这个可以改的,在淘宝店铺基本设置里面
有时候可能是网不稳定没有显示出来