韩国家暴电影女主被打死什么电影

势飞0ct

韩国家暴电影女主被打死是电影《和声》里面的内容。

这也是一部催人泪下的电影,让人完全沉浸其中,无法分辨这部电影在讲什么,就是在那无缘无故掉眼泪,爱与美是人类永恒的主题。

剧情

女犯人贞慧在狱中生下了儿子敏宇。这个来之不易的小生命对贞慧的意义重大,然而,监狱毕竟不是养育孩子的地方,等到敏宇长到18个月,监狱势必要为他找到一个收养家庭,这对贞慧来说心酸且无奈。

监狱的女官方科长一向对犯人持有偏见,但小敏宇的出现令这个惯常冰冷的女人也为之心动。但8个月后,贞慧仍要面对和儿子分离的时刻。

某日,监狱内举行了合唱团的表演,深受感动的贞慧向狱长提议,组织一个由犯人组成的合唱团,充实大家的精神生活。于是,狱长同意了贞慧的建议,并承诺她,如果她可以成功组建合唱团,她可以和儿子共同外出。