荣耀X10突然不能超级快充?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀X10 手机支持超级快充10V2.25A。若充电时显示普通充电图标(或者快充图标)。

①请重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式。
②使用荣耀设备随附的标配充电器和数据线,充电时会对充电器和数据线进行检测,满足以下条件才能进入超级快充模式:设备和充电器均支持超级快充,且充电模式一致。数据线标定电流满足超级快充的要求,才能进入超级快充模式。
③请检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态。
如果发现接口中有异物或脏污,请及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)。如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议重新拔插一次。
如果以上方法均无法解决,建议到附近的服务中心检测。
找到预置应用-我的华为APP/服务APP,打开后进入服务页,点击快捷服务>到店维修,即可查询附近的服务中心,建议您去服务中心前,提前备份手机中的数据(QQ和微信等第三方应用单独备份),提前电话联系服务中心,确定一下时间,以免耽误您的时间~
来自:求助得到的回答
zhangkai_kk
1. 建议重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式。
2. 建议使用荣耀设备随附的标配充电器和数据线,充电时会对充电器和数据线进行检测,满足以下条件才能进入快充/超级快充模式:
a) 设备和充电器均支持快充/超级快充,且充电模式一致。
b) 数据线标定电流满足快充/超级快充的要求,才能进入快充/超级快充模式。
3. 请检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态。
如果发现接口中有异物或脏污,建议及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)。
如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议重新拔插一次。
如果以上方法均无法解决,建议提前备份好数据并携带设备、充电器、数据线及购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检测。
闲涯
可以的呢,建议重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式。
拉菲得得得
检查充电线是否损坏,或者充电线是否是原装。
金融的生活王者

1、没有升级鸿蒙,突然无法快充了,用的是原装充电器和线。
2、把智能充电关闭后,晚上插电竟然完全不充了,直到没电关机后才重新充满。
3、开了智能充电,五点起床,才充了五十七,吐血。